- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №230
От гражданина: Mark Lyulkunov
Номер паспорта: 174273
Контактные данные: mark_lulkunov@gov.com / 6994217
От гражданина: Mark Lyulkunov
Номер паспорта: 174273
Контактные данные: mark_lulkunov@gov.com / 6994217
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №230
Я, Mark Lyulkunov, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим обращениием обращаюсь с просьбой о привлечь к ответственности инспектора ДСВ Asmik Faustez в прокуратуру штата Сан-Андреас.
В соответствии с действующими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, прошу рассмотреть данную жалобу, обосновывая его следующими обстоятельствами:
22.04.2025 в 14:35 по местному времени я находился на территории Капитолия. Во время моего пребывания я услышал неоднократную нецензурную брань со стороны сотрудника правительства, а именно инспектора ДСВ Asmik Faustez. Данные действия, со стороны ранееупомянутого сотрудника нарушают действующее уголовно-административное законодательство, а именно статью 12.6. Как гласит комментарий к данной статье, употребление в речи подобные высказывания расцениваются как мелкое хулиганство.
На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас Привлечь к ответственности инспектора ДСВ Asmik Faustez по статье 12.6 Уголовно-Административного Кодекса . Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры для Asmik Faustez.
Приложение:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: видеофиксация
Дата подачи обращения: 22.04.2025
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: