ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 231 ОТ ГР-НА MARK LYULKUNOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Lyulkunov

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Mark Lyulkunov
Номер паспорта: 174273
Контактные данные: mark_lulkunov@gov.com / 6994217​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №231

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mark Lyulkunov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника правительства , инспектора ДСВ Mikhail Campbell.

22 апреля 2025 года, приблизительно в 16 часов 03 минуты по местному времени, я осуществлял исполнение своих должностных полномочий на территории административного здания Капитолия, в частности – проводил процедуру выдачи лицензий гражданам в установленном законом порядке.

В ходе исполнения указанных обязанностей, в служебное помещение без предварительного уведомления и без соответствующего служебного обоснования проник сотрудник, идентифицированный как инспектор Департамента социального взаимодействия Mikhail Campbell, который, несмотря на мои неоднократные и обоснованные устные просьбы покинуть кабинет, продолжал оставаться в помещении, оказывая тем самым невербальное, но очевидное вмешательство в процесс реализации мною своих должностных функций.

Данные действия, на мой взгляд, могут квалифицироваться по признакам правонарушения, предусмотренного статьёй 17.3.2[А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Уголовного кодекса штата Сан-Андреас — «Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении путём его отвлечения или воспрепятствования выполнению им своих служебных обязанностей».

На основании изложенного прошу:
1. Организовать и провести всестороннюю прокурорскую проверку по фактам, изложенным в настоящем обращении, с целью установления наличия либо отсутствия в действиях инспектора Mikhail Campbell состава административного либо иного правонарушения.
2. В случае установления нарушений, принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования, предусмотренные законом, вплоть до возбуждения соответствующего производства и инициирования дисциплинарного либо иного юридического преследования.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: видеофиксация

Дата подачи обращения: 22.04.2025
Подпись:
1745322976706.png

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №1 ПО ОБРАЩЕНИЮ №231

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Mark Lyulkunov, заявитель по настоящему обращению, уведомляю об редактировании обращения с целью исправления ошибок.

Приложение:
Дата подачи ходатайства: 22.04.2025
Подпись:
1745322976706.png

ХОДАТАЙСТВО №2
К ОБРАЩЕНИЮ В ПРОКУРАТУРУ №231
о приобщении дополнительной информации к материалам обращения
Я, Mark Lyulkunov, являясь заявителем по настоящему обращению, в целях всестороннего и объективного рассмотрения изложенных в нём обстоятельств, а также с целью обеспечения полноты, достоверности и юридической обоснованности проверочных мероприятий, настоящим ходатайствую о приобщении к Приложению №2 (доказательственная база) следующих тайм-кодов видеозаписи, фиксирующих, на мой взгляд, противоправные действия со стороны сотрудника Департамента социального взаимодействия (ДСВ):

- 01:40 — инспектор ДСВ Mikhail Campbell вбегает в служебный кабинет, где я осуществлял выдачу лицензий, и своими действиями начинает невербально вмешиваться в процесс исполнения мною служебных обязанностей, создавая очевидные помехи рабочему процессу;
- 01:45–02:14 — инспектор Mikhail Campbell демонстративно игнорирует неоднократные требования покинуть служебное помещение и продолжает своим присутствием мешать исполнению служебных обязанностей.

Прошу учесть указанные фрагменты видеозаписи в качестве существенных доказательств, подтверждающих изложенные в обращении факты и свидетельствующих о возможном нарушении норм действующего законодательства.

Приложение:
2. Доказательства: видеофиксация

Дата подачи ходатайства: 24.04.2025
Подпись:
1745489220261.png

В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №231

ХОДАТАЙСТВО №3 ПО ОБРАЩЕНИЮ №231

Я, Mark Lyulkunov, являющийся заявителем по настоящему обращению, настоящим уведомляю, что отзываю поданное мною обращение, а также отказываюсь от всех ранее заявленных претензий, изложенных в соответствующих материалах.

Данное решение принято добровольно, без какого-либо давления со стороны третьих лиц, в связи с чем прошу прекратить проведение каких-либо процессуальных мероприятий, связанных с рассмотрением указанного обращения.

Приложение:

Дата подачи ходатайства: 24.04.2025
Подпись:
1745518110170.png

Назад
Сверху