Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Banderole

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0097​

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Roberto Banderole​

Я, Адвокат Штата Сан Андреас Roberto Banderole, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Departament, [LSPD | CPD | №16848 | C.B.], совершивший на мой взгляд халатность.

26.12.2023 года, 01:48 часа я, вместе с адвокатам прибыли по запросу в рацию департамента в Камеру Предварительного Заключения г. Лос-Сантос для Коллегиального решения ситуации. Согласно первому примечанию Главы II, Статьи 3, При вынесении коллегиального вердикта адвокаты и/или прокуроры выбирают старшину для вынесения коллегиального вердикта. Я, государственный Адвокат, Roberto Banderole, был выбран в качестве старшины, для вынесения коллегиального вердикта. Коротко рассказывая о произошедшем, сотрудник повел себя халатно, задержав человека прямо в Камере Предварительного Задержания и подозревая его в нарушении 12.7 УАК, место положенного 12.7.2 УАК, ведь территория КПЗ является красной/синей/оранжевой/желтой зоной. Далее произошла более вопиющая ситуация, офицер с большим трудом разрешил мне с моим подзащитным провести конфиденциальную беседу наедине. Опираясь на закон об Адвокатской деятельности, а именно Глава II, Статья 6. я имею полное право "Беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в условиях, обеспечивающих конфиденциальность (в том числе в период его содержания под стражей)." С большими проблемами, но офицер покинул комнату, чтобы Адвокаты могли с подзащитным наедине конфиденциально поговорить. В один момент, я себя странно почувствовал в комнате. Возможно мне не хватало свежего воздуха или чего-либо ещё, я подумал, что мне стоит выйти на пару минут из комнаты подышать воздухом и вернуться к подзащитному, ведь согласно Закону об Адвокатской деятельности у меня есть до 15-ти минут времени на встречу в условиях конфиденциальности. В момент, когда я выходил из камеры, я не рассчитал силу, вероятнее всего мой разум плохо работал из-за недостатка воздуха в маленькой комнатке или чего-либо ещё и я случайно открыл дверь из комнаты сильнее, чем положенного и сложилось мнение, что я выбил данную дверь с ноги. В любом случае за данное деяние не предусмотрено наказание, это было сделано неумышленно. В моменте, когда я всё же вышел из комнаты, внутри остались адвокаты, которую продолжали конфиденциальную беседу с подзащитным. В этот же момент в комнату забегает офицер и переходит к стадии Ареста, что я считаю вопиющим нарушением. Ведь в момент, когда сотрудник без разрешения забежал в комнату, нарушилась конфиденциальность беседы, сотрудник мог услышать любую информацию, которая была предназначена только для Адвокатов.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:

Дата и время подачи обращения: 26.12.2023 года, 03:06 часа
Подпись заявителя:
изображение_2023-12-26_010621448.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху