- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0167
В 23:49 по местному времени сотрудник с жетоном [LSSD | H.SEB | №1188 | S.P] начал останавливать автобус с требованием выйти для проверки документов, спросив на что ссылаеться сотрудник получил ответ "проверка документов".Ответ меня не устроил, но дав понять что если я сейчас я самостоятельно не выйду с авто, то сотрудник воспользуеться спец. средствами. Далее сотрудник пытался доказать что основаниями для остановки была 1 статтья дорожнего кодекса, при этом полностью игнорируя примечание где написанно "Проверка документов не является основанием для остановки ТС." После долгих споров сотрудник начал проверять документы моей пасажирки, так же ссылаясь прошлую статтью. Один из офицеров, который по неизвестной мне причине не индифицировал себя начал говорить что гражданку нужно задержать за проституцию, тем самым оклеветав ее. Далее сотрудник "берет меня на слабо" что может меня задержать за оскорбление "у вас все лицо в сметане", и в унизительном тоне говорит что на первый раз мне повезло, и я свободен.
Доехав до банка в 23:56 и припарковавшись на парковке офицер [LSSD | SPB | №866 | S.V] начал выписывать штраф, но из-за отсутствия денег я был вынужден отазаться от оплаты тикета. Зачитав мне права я запросил адвоката и телефонный звонок. Офицер так же ограничел свободу моей пассажирке, ссылаясь на соучастие. По месту прибытия офицер ограничил меня в правах на адвоката, и телефонный звонок, посадив меня в КПЗ LSSD.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: У сотрудников ((Сори, небыло денег на боди-камеру, вон первую бабочку с угонкой взял:
К жалобе прилагаю:
Копию паспорта
Почту: agafon007@sa.com
Телефон:9904485
E. A. - Evferiy Admiralov