Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0228

• Автор темы Автор темы Roivse
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roivse

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №219

Я, гражданин Штата Сан Андреас Arman Tsarukyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD CPD №541, совершивший 15.01.2024 в 13:44 задержание меня, ссылаясь на статью 16.18 УАК. Сотрудник некультурно высказывался в мой адрес, после чего покинул место разговора, подбежав к нему и уточнив к кому именно он обращался, он просто задержал меня. Во время задержания не дал никаких предупреждений, а просто накинул наручники. В время процессуальных действий нарушил этический кодекс, а именно обращался на "ТЫ, называл меня Огурец, жилет, Гуляй Вася и т.д.", просил спеть песни, долго думал какую статью мне инкриминировать, потом озвучил 16.18 "СУВАЛ СВОЙ НОС КУДА НЕ НАДО". По приезду в федеральную тюрьму отказал в моем праве на телефонный звонок, сам звонил со своего телефона, тем самым нарушив процессуальный кодекс. Во время звонка оскорбил лично меня. Не стал слушать адвокатов с рекомендациями. Сотрудник организации LSPD CPD №541 задержал по статье 16.18 УАК, посадил по статье 16.17 УАК

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD CPD №541.
Прошу провести расследование и привлечь виновных к ответственности согласно УАК, а так же дать правовую оценку действиям со стороны сотрудника LSPD CPD №541 , и возместить мне моральную компенсацию в размере 100000$.

A.T. Arman Tsarukyan
Электронная почта, roivse
номер телефона, 6672029
ссылка на обменник с ксерокопией паспорта https://yapx.ru/album/XA9zU

Последнее редактирование:

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Hefner Freeman .
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Marsel Devour
20.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху