Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rocketGENGbengRkEkk

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №229
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Rei Ross
Я, гражданин Штата Сан Андреас Reu Ross, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD* J.T , совершивший преступление а именно человек подошел ко мне в EMS и сразу сказал что я нарушил 13.4 не роз'яснив значение ст. выписал мне штраф он и его напарник я спросил на какое имя они выписывают штраф мне кинули в лицо первый штрафной тикет и после этого не понятно просьбой приказом или требованием сказали показать документы я спросил на каком основании человек без ответа сразу же надевает наручники и везет в кпз когда меня садили в машину я потребовал свое право на адвоката на что по приезду в кпз получил такого не было вообще стадия ареста начата в ходе задержания меня подозревали по 13.4 и 17.3 свою вину по 17.3 признаю.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
  • Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD промежутком от 16:20 до 16:40 15.01.2023
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя;
  • Номер паспорта и его ксерокопия; 7122
  • Место жительства; штат HAWICK
  • Электронная почта; zapytalsya@sa.com
  • Контактный номер телефона. 1967299

Дата и время подачи обращения: 15-01-2023 16:08
Подпись заявителя: Rei Ross

Вложения

• Signature.png
    Signature.png
    6.9 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Hikka Peaceful .
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Marsel Devour
20.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху