- Автор темы
Я, гражданка Штата Сан Андреас Melissa Trinityan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №716], неправомерные действия происходили 14.01.2023 ориентировочно с 12:11 по 12:28. Сотрудник LSPD врезался в мой автомобиль и был намерен выписать мне штраф за нарушение Дорожного Кодекса. В ходе трафик-стопа сотрудник LSPD неоднократно нарушил этический кодекс. В связи с тем, что нас неоднократно сбивали я решила съехать на обочину для нашей с сотрудником безопасности. Как только я села в машину - я потеряла сознание и позже очнулась в наручниках. Меня задержали по статье 17.6 УАК SA. Я усматриваю в действиях сотрудника LSPD нарушения Уголовно-Административного и Этического кодексов и прошу привлечь последнего к ответственности согласно законодательной базе Штата SA.
В качестве доказательства своей правоты прошу прокуратуру запросить видеофиксацию произошедшего у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №716} (( *оос запись 1* *оос запись 2* )), помимо этого прикладываю *выписку о судимости с сайта ls.gov*
Подпись: M.T. \ Melissa Trinityan
Электронная почта: .kubik
Номер телефона: 8127910
*Ксерокопия паспорта*
Дата и время подачи обращения: 15.01.2024
В качестве доказательства своей правоты прошу прокуратуру запросить видеофиксацию произошедшего у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №716} (( *оос запись 1* *оос запись 2* )), помимо этого прикладываю *выписку о судимости с сайта ls.gov*
1 запись
0:06 - ДТП
0:22 - Трафик-стоп
2:27 - Начало процесса задержания
2 запись
1:13 - разговор с адвокатом
9:14 - арест
0:06 - ДТП
0:22 - Трафик-стоп
2:27 - Начало процесса задержания
2 запись
1:13 - разговор с адвокатом