Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0239

• Автор темы Автор темы RenWolf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RenWolf

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0238​
Я, гражданин Штата Сан Андреас Donald Mackenzie, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с бейджиком FPB #1898 H.H., совершивший нарушение процессуального кодекса, арестовал по статьям, которые я не нарушал. 17 января 2024 года в 22:44 я Donald Mackenzie находился возле дома, не совершая никаких правонарушений, в это время ко мне подошел сотрудник FIB с бейджиком FPB #1898 H.H. , сразу задержал меня. После наручников, сразу произвел обыск, а только после этого показал бейджик, что нарушает порядок процессуальных действий. Но это еще не все, по приезде в ФТ, я запросил адвоката, далее сотрудник отказал мне в исполнение моих прав, что также нарушило процессуальный кодекс. В бланке ареста сотрудник указал статьи 12.8, 17.1, который я не нарушал. При себе у меня не было оружия, что опровергает статью 12.8 УАК и точно не совершал посягательства на жизнь сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком FPB #1898 H.H .

D.M. - Donald Mackenzie
Электронная почта dano.oo
номер телефона 2395740
ссылка на обменник с ксерокопией паспорта

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Tor Winter
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Marsel Devour
20.01.2024​

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Amadey Hoffreuther
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
20.01.2024​

Назад
Сверху