Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ernesto_Auditore

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0241
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ernesto Auditore, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками организации Национальной Гвардии , D.Com MP Christopher DeSanta, Уорент-Офицер Dmitry Codoxime и Штаб-Сержанта Oscar Andrews совершившие преступления предусмотренные ст. 15.1.1, ст. 17.5 УАК СА, ст. 12 ЭК СА и ст. 6.7 УАК СА.

18.01.24 в 21:13 я - Специалист NG Ernesto Auditore нес постовое дежурство на посту КПП-2. Ко мне подбегает D.Com MP Christopher DeSanta, после чего я спрашиваю его о наличии намерения покинуть форт. Он отвечает мне: "Да я смотрю, как жалобы ваши отклоняют" ((Запись №1 Time Code: 00:13)) , поясню: этим же днем 18.01.24 мною было подано многократное количество анонимных жалоб на сотрудников MP за грубое нарушение устава NG, одним из которых был сам Christopher DeSanta за нарушение 4.14 устава НГ (Военнослужащему проезжающему / проходящему через КПП запрещается проходить дальше постовой будки без устного разрешения дежурного по КПП.) и его подчиненный Oscar Andrews за нарушение 1.6 устава НГ(Быть вежливым с сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам гос. служащего.)Жалобы были поданы в специальный раздел в спец.связи NG и право рассматривать эти жалобы, есть только у сотрудников MP от должности Инструктор.
Далее в ходе диалога с Christopher DeSanta, я выяснил, что жалобы отклонил именно он((Запись №1 Time Code: 00:21)). Так же прошу учесть, что ранее нарушая устав, данное лицо сказало "Подавайте анонимную жалобу" с намеком на то, что он сам же ее и рассмотрит и сам же ее и откажет(( Запись №2)). Далее подбегает Уорент-Офицер Dmitry Codoxime и нарушая ст.12 ЭК СА на повышенных тонах начинает кричать на меня за то, что я заливаю жалобы на его сотрудников((Запись №1 Time Code: 00:30)). Из громких фраз могу выделить следующие: "Какой нахуй анонимная жалоба на моего сотрудника!?!"((Запись №1 Time Code: 00:39)), "Ты Специалист, ты ни на что не имеешь права, он может обращаться с тобой как хочет!"((Запись №1 Time Code: 00:45)), "Еще раз такое будет - не представляешь, что с тобой будет!"((Запись №1 Time Code: 02:22)). Далее Christopher DeSanta ссылаясь на ст. 1.8 устава НГ (Поддерживать официальный стиль речи, т.е. обращаться на "Вы" и т.п., в общении со старшими по званию, гражданскими и сотрудниками других государственных организаций. Военнослужащий имеет право использовать свободный стиль речи при обращении к военнослужащим своего звания и ниже, если это не нарушает п. 1.6 настоящего устава) говорит, что Сэр Oscar может общаться со мной как хочет, т.к он выше меня по званию((Запись №1 Time Code: 01:52)), однако в этой же статье прописано "...если это не нарушает п. 1.6 настоящего устава), напоминаю что жалоба на Сэра Oscar была подана по п. 1.6 устава НГ. Причину отклонения остальных анонимных жалоб, в том числе и на самого Christopher DeSanta, мне не озвучили.
После окончания диалога на КПП-2 приезжает Oscar Andrews, который сбивает меня на машине и говорит: "Дарова тварь"((Запись №1 Time Code: 02:46)).

Исходя из вышеперечисленного прошу Прокуратуру штата SA:

-Запросить и изъять отчетность c архива спец. связи NG "анонимные-жалобы", установив факт отклонения жалоб.
-Запросить и изъять отчетность c архива спец. связи NG "выговоры-ic", установив факт отсутствия выдачи выговоров по моим жалобам.
-Привлечь сотрудника Christopher DeSanta по ст. 15.1.1 и 17.5 УАК СА, ввиду специального покрывательства своих сотрудников и себя самого в личных не служебных целях.
-Привлечь сотрудника Dmitry Codoxime по ст. 12 ЭК СА и 6.7 УАК СА, ввиду неуважительно общения с коллегой, использования бранных слов, а так же угрозы выражающейся в вышенаписанной цитате.
-Привлечь сотрудника Oscar Andrews по ст. 12 ЭК СА, ввиду неуважительно общения с коллегой, использования оскорбительных слов.
-Ознакомившись с отчетностью по жалобам, усмотреть повышенное количество нарушений со стороны сотрудников MP и назначить прокурорскую проверку на NG, с целью проверки компетентности каждого военнослужащего.
-Вызвать меня на допрос для дачи дополнительных показаний, которые могут поспособствовать расследованию.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запись №1:
Снятие записей с камер FZ: (( Time Cods встроил в суть жалобы ))
(( Time Cods к данному доказательству раскидал в сути нарушения))

Запись №2:
Снятие записей с камер FZ:

Подпись: @uditore_ ( Ernesto Auditore)

Эл. почта заявителя: ernestoaudirore
Телефон заявителя: 4865855
Копия паспорта заявителя:

Последнее редактирование:

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Matvey Astral
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Marsel Devour
20.01.2024​

Назад
Сверху