Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FearlessEverlasting

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0244
Я, гражданин Штата Сан Андреас Fearless Everlasting, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Rick Businessonly, совершивший задержание меня по статье 16.5, данный сотрудник не представился когда подошёл ко мне а также вмешивался в мой процесс задержания гражданина который в последствии был освобожден из-за того что я ошибся с его внешностью и нарушителя, посадил в машину и в ходе поездки сотрудник врезался в дерево а также неоднакратно нарушал правила дорожного движения, при этом не были включены проблесковые маячки, при которых сотрудники правоохранительных органов осуществляющие свои должностные обязанности имеют право нарушать правила дорожного движения, довёз меня до федеральной тюрьмы и дальше уже прибыли на место прокуроры а также коллегия адвокатов, прошу вас возбудить постановление об увольнении данного сотрудника а также присечение его под стражу в Федеральную тюрьму, на основании преложенных мною доказательств в обращении.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Подпись, расшифровка: Fearless | Fearless
В свободной форме: scoutxgodx, номер телефона: 2007326, ссылка на обменник с ксерокопией паспорта:

Последнее редактирование:

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Akira Hoffreuther
Генеральный прокурор
штата Сан-Андреас
Marsel Devour
20.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху