- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Toha Izmaylov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB с нашивкой [FIB | FPB | No1898 I H.H.], совершившим ряд правонарушений. 19.01.24 в 01:16 я припарковался на своем автомобиле возле центрального банкомата, после чего я был сбит с ног машиной, ко мне подъехал автомобиль FIB, вместо предложения помощи, сотрудник с издевкой выразился с нецензурной речью, после чего я, в состоянии адреналина поднялся на ноги и высказал сотруднику FIB о том что он: "сотрудник гос. служб, еще так выражается - нецензурно, позорище, езжайте лучше дальше ", после чего я развернулся и пошел в банкомат, чтобы снять деньги. Я в свой адрес не слышал требований остановиться, в рупор, или чтобы он мне кричал, сотрудник сзади стрельнул в меня тайзером, после чего я был задержан. После того как сотрудник посадил меня в автомобиль, мы проехали 500 метров, мне пришлось ему напомнить, что он обязан мне зачитать мои права и в случаи необходимости вызвать адвоката и дать телефонный звонок. Агент FIB после моей просьбы зачитал миранду, но отказал мне в адвокате и в телефоном звонке, как он объяснил, он руководствовался: "личной неприязнью ко мне" Я был задержан и доставлен в Федеральную тюрьму по ст. 17.1
Прошу вас провести проверку по данному факту и наказать сотрудника FIB
1. Прошу истребовать запись из нагрудной камеры сотрудника [FIB | FPB | No1898 I H.H.]
2. Возбудить уголовное дело по статьям: 15.1.1 , 15.6, 17.5 УАК.
3. Амнистировать мне статьи 17.1
В качестве доказательства своей правоты прошу вас запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | No1898 I H.H.] за период времени с 01:06 19.01.24. по 01:25 19.01.24.
4. Прошу возбудить дело, передать в суд и выплатить моральный ущерб в размере: 50.000$
Ситуация в формате: видео ( в описании таймкод)
Почта: xyc2339
Номер телефона: 7348725
Копия паспорта:
Дата подачи жалобы: 20.01.2024
Подпись: T.Izmaylov
Прошу вас провести проверку по данному факту и наказать сотрудника FIB
1. Прошу истребовать запись из нагрудной камеры сотрудника [FIB | FPB | No1898 I H.H.]
2. Возбудить уголовное дело по статьям: 15.1.1 , 15.6, 17.5 УАК.
3. Амнистировать мне статьи 17.1
В качестве доказательства своей правоты прошу вас запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | No1898 I H.H.] за период времени с 01:06 19.01.24. по 01:25 19.01.24.
4. Прошу возбудить дело, передать в суд и выплатить моральный ущерб в размере: 50.000$
Ситуация в формате: видео ( в описании таймкод)
Почта: xyc2339
Номер телефона: 7348725
Копия паспорта:
Дата подачи жалобы: 20.01.2024
Подпись: T.Izmaylov