Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0252

• Автор темы Автор темы ETNAISE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ETNAISE

Участник
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0252​
Я, гражданин Штата Сан Андреас Etnaise Dewiant, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Ivan Relucker совершивший преступления наказания за которые предусмотрены статьями 15.1; 15.6 и 16.1.1 УАК SA.
20.01.2024 приблизительно в 15:30 я будучи государственным адвокатом прибыл по запросу в КПЗ LSPD для исполнения своих служебных обязанностей. Моим подзащитным являлся сотрудник FIB, сторона обвинения использовала в качестве улик полученную неизвестным путем от третьих лиц видеозапись компромитирующую обвинение в отношении моего подзащитного. Поскольку запись которая использовалась в качестве обвинения была получена неизвестным путем и видеоматериал был записан не инициатором процессуальных действий, я логично усомнился в законности получения улик, я потребовал для построения линии защиты предоставить мне фиксации в каком бы то ни было формате всех следственных действий, на что получил ответ, мол сотрудник получил эту запись когда еще был гражданским и доказательства получения записи, а также проведения иных следственных действий мне предоставлены не будут в связи с невозможностью их предоставления, мотивированной части невозможности предоставления фиксации следственных действий озвучено не было. Таким образом данный сотрудник препятствовал моей деятельности по защите конституционных прав моего доверителя и не исполнял мои законные требования. В ходе разбирательств я назвал сотрудника бестолочью и объявил его действия крайне абсурдными поскольку он не только отказался доказывать законность получения своих улик, но и сами улики, а именно видеозапись была отснята сотрудником Федерального Бюро, который на момент произошедшего незаконно состоял на службе ибо имел в личном деле ряд судимостей накладывающих запрет на работу в государственных структурах, отсюда следует улики были получены незаконным путем. После своих высказываний я был задержан указанным сотрудником по подозрению в нарушении статьи 17.3 УАК, стоит заметить что моя свобода с игнорированием второй стадии применения силы была незамедлительно ограничена, а сотрудник аргументировал это тем, что якобы в диспозиции статьи определение гласит "Либо штраф, либо ограничение свободы". Естественно прокурор признал ограничение моей свободы неправомерным, но не определил отсутствие состава правонарушения в моих действиях, сотрудник же в свою очередь не стал привлекать меня к ответственности и скрылся в переулке, после того как мной был уведомлён, что вероятно сейчас отправится за решетку. Прошу истребовать видеозапись у нарушителя, провести прокурорскую проверку по факту совершенных противоправных деяний и наказать нарушителя по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прошу истребовать видеофиксацию и прочие материалы следствия у обвиняемого сотрудника и снять фиксацию с камер полицейского департамента.
(( откат ))

Дата и время подачи обращения: 20-01-2024
Подпись заявителя: ETNS

Последнее редактирование:
header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Dark Wooden​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
20.01.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху