- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0262
Я, гражданин Штата Сан Андреас Boris Nepeipivo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником прокуратуры Salvatruchi Rosenbaum совершивший преступления наказания за которые предусмотрены статьями 15.6 15.7 и 16.1.1 УАК SA.
21.01.2024 приблизительно в 19:06 я будучи государственным адвокатом прибыл по запросу в Федеральную Тюрьму для исполнения своих служебных обязанностей. Моим подзащитным являлся сотрудник SANG, сторона обвинения в качестве улик использовала запись с боди-камеры прокурора и задержание было произведено на основании требования этого самого прокурора. В ходе осмотра материалов дела, а именно видео-фиксации прокуратурой было установлено, что по ее субъективному мнению мой подзащитный безосновательно перешел к последней стадии применения силы, после чего произвел задержание сотрудника FIB под прикрытием по административной статье, а именно 17.3 УАК. То есть ранее сотрудники FIB под прикрытием вероятно осуществляли провокационные действия и оскорбляли моего доверителя, либо же иных представителей исполнительной власти находящихся на той спецоперации. Я как государственный адвокат потребовал предоставить мне все материалы дела для построения линии защиты, многократно требовал от прокуратуры мотивировать свое решение и дать пояснения как ими было установлено, что до применения огнестрельного оружия мой подзащитный уже не использовал иные стадии применения силы. Половины нужных мне для построения линии защиты материалов предоставлено обвинением не было. Существо объективной стороны преступления прокуратура разъяснить не смогла. Также моему подзащитному была инкриминирована статья 17.1 УАК. Прошу заметить, что 17 глава УАК говорит о преступлении против порядка управления, а статья 17.1 о посягательстве на жизнь сотрудника государственной структуры в целях воспрепятствования законной деятельности по охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности. То есть у моего подзащитного должен быть не только мотив, но и умысел совершить преступление против порядка управления, чего следствием установлено не было. И более того прокурор признал правомерным задержание сотрудника FIB по 17.3 УАК, а отсюда следует даже если мой подзащитный нарушил стадии применения силы, он осуществил эти процессуальные действия как раз с целью пресечения нарушения порядка, общественной безопасности и как раз только в интересах государства. Отсюда следует, что даже диспозиция статьи 17.1 УАК никак не подходит под обвинение предъявленное моему подзащитному. Резюмирую: прокурор не провел достаточно надлежащим образом следственные действия, отказался исполнять мои законные требования, препятствовал моей профессиональной деятельности по защите прав доверителя по уголовному преследованию, а также ввиду своей собственной некомпетентности вынес заведомо неверный вердикт, тем самым нарушил статьи 15.6 15.7 и 16.1.1 УАК SA. Прошу, провести прокурорскую проверку по факту совершенных противоправных деяний и наказать нарушителя по всей строгости закона.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю запись с боди камеры.
- Электронная копия паспорта заявителя;
- Номер паспорта и его ксерокопия; 22561
- Электронная почта; .etnaise
- Контактный номер телефона: 2668551
Дата и время подачи обращения: 21-01-2024
Подпись заявителя:
Последнее редактирование: