Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Superego

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0264
Я, гражданин Штата Сан Андреас Kido Morantez , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Bektash_Vandalzaki, нарушивший мои права как гражданина штата Сан-Андреас, а именно - когда я двигался по трассе, я очень тихо услышал что-то неразборчивое в мегафон и вскоре по мне был открыт огонь, в следствии чего я решил остановиться и дождаться сотрудника. Как только патрульный автомобиль приехал, с него вышел условный сотрудник (так как жетон мне никто не предьявил) и по мне выстрелили из тазера, я выпал из авто и меня сразу же арестовали, не обьяснив причины. После того как меня затолкнули в патрульный автомобиль, мы начали движение на ФТ, но почему-то "сотрудник" решил развернуться и повезти меня в кпз LSSD. Вскоре, приехав в указанное место, я попросил реализовать мои права, вызвав адвоката. "Сотрудник" сказал что вызвал адвоката, но не дождавшись положенного времени, которое закреплено законом штата Сан-Андреас, примерно через одну минуту он меня посадил в кпз по статье 17.6, предварительно не предложив мне оплатить штраф до 10.000 долларов, который так же закреплён в законе штата Сан-Андреас. Прошу разобраться в данной ситуации и взыскать с данного "сотрудника" компенсацию в виде моральной издержки.

Возможный источник видеофиксации задержания - LSSD.

1705877515465.png

Электронная почта: zerg0o@gta5rp.com
номер телефона: 4458600
ссылка на обменник с ксерокопией паспорта: *гиперссылка*

eoOV353.png

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Diz Draken​

Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Shayne Hoffreuther
22.01.2024​

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Alex Hurtz​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
24.01.2024​

Назад
Сверху