Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0299

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Klaus Miller

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Edison Ryan , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации GOV, в которой числится нарушитель* Varforlomey B*, совершивший деяние ,а именно я как Достопочтенный Судья Окружного Суда выполнял свою работу, а именно рассматривал заявки по УДО и Исковые заявления, поступившие в Окружной Суд, после чего мне на общую свец.связь судейского корпуса приходит сообщение о том, что моя работа является неправомерной, а именно 26.01.2024 в 19:03 в Окружной суд поступает исковое заявление №0380 от гражданки Соединенных Штатов Америки Felice Atroffe где она прикрепила не всю информацию, что и послужило причиной отказа в принятии искового заявление №0380.Из-за чего я был уволен из судейского корпуса которой посвятил большую часть жизни.

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.01.2024 в 1 период от 17:30 до 18:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Находятся в спец.связи GOV в каналах судебного корпуса

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 2037691/3loy_dyx
Данные ответчика по жалобе: Занимает должность Председателя Окружного суда на которую был назначен по " обзвону" , но участников обзвона даже не объявляли, так что я считаю, что в данной ситуации следует назначить наказания Верховму Судье Kochet Collins который поставил его на должность.

Последнее редактирование:
header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Konstantin Rayzaki​

Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Shayne Hoffreuther
27.01.2024​

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Benjamin Galante​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
05.02.2024​

Назад
Сверху