Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FejionTM

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0262

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lucian Blairov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Richi Williams совершивший преступления наказания за которые предусмотрены статьями 16.4, 15.6

27.01.2024 Приблизительно в 16:56, я, будучи гражданином штата, рыбачил на пирсе. Меня начали задерживать по причине того что на меня был выписан ордер. Сторона обвинения в качестве улик использовала ордер на арест, который я не нашел на портале штата, а также задержание было произведено на основании этого "ордера". Арест был произведен в 16:56 по статьям 17.3, 17.1, 10.5 сотрудником LSSD Richi Williams.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника государственной организации LSSD Richi WIlliams на момент задержания меня 27.01.2024 16:56

Электронная копия паспорта заявителя; ксерокопия паспорта
Номер паспорта и его ксерокопия;
Электронная почта; fejion
Контактный номер телефона: 7936040

Дата и время подачи обращения: 27-01-2024
Подпись заявителя: Lucian Blairov

Последнее редактирование:
header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Nista Vendetta​

Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Shayne Hoffreuther
28.01.2024​

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Arseniy Caffrey, а также Помощник Прокурора - Meow Winx​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
28.01.2024​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху