Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matvey_Akatovich

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0311

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mateo Rainsword, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD [LSSD | SEB-B | SP | №24], совершивший преступление, предусмотренное статьей 15.6. Примерно в 11:00 27.01 я, находясь на парковке пенитенциарного учреждения Болингброук, увидел процессуальные действия сотрудника LSSD. Я решил посмотреть за этим деянием. Однако сотрудник посчитал, что мне необходимо отойти и выдвинул законное требование отойти от него на 5 метров. Я исполнил данное требование и отошел в сторону. Мне захотелось помахать руками в стороне, в следствии чего сотрудник решил, что тем самым я отвлекаю его. Он подошел и надел на меня наручники, выдвинув при этом обвинение согласно статье 17.3.2. Однако ссылаясь на стадии применения силы, прописанные в ПК СА, он был обязан выписать перед этим мне штраф, так как 17.3.2 административная статья. По прибытию в шерифский департамент, мною был запрошен адвокат. Адвокат в ходе разбора ситуации вынес рекомендацию не продолжать процессуальные действия и отпустить меня, однако сотрудник не прислушался и продолжил, инициировав процесс ареста.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11:00 27.01.2024 - 11:30 27.01.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD [LSSD | SEB-B | SP | №24].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 3745944 | 715.@ls.sa
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SEB-B | SP | №24]
Дата и время подачи заявления: 10:50 28.01.2024
Подпись: ZenitcuC

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Shayne Hoffreuther​

Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Shayne Hoffreuther
28.01.2024​

Назад
Сверху