Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0316

• Автор темы Автор темы folin01
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

folin01

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0316

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alessandro Pivovarini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Goverment, в которой числится нарушитель Mamuka Dzugashvili, совершивший неправомерные действия, которые проявлялись в злоупотреблении своими должностными полномочиями 26.01.2024 в 20:15 .​

Подробное описание правонарушения: Будучи сотрудником LSPD 26.01.2024 в 20:15 я патрулировал территорию около банка №1, заметив, что несколько граждан беспорядочно двигаются по проезжей части и догнав их, я у одного из нарушителей запросил его документы, на что получил ответ "Не, штрафы я не плачу в принципе", но не смотря на его ответ я выписал ему штраф за нарушение 17ст. ДК. в размере 500$, когда гражданин отказался платить штраф я немедленно его задержал, в ходе обыска я нашел у него удостоверение, в котором написано "[Окружной судья] Mamuka Dzugashvili", увидев это я отпустил сотрудника Окружного суда и пообещал написать на него жалобу.
Я считаю, что сотрудник окружного суда мало того, что не выплатил штраф, в добавок злоупотреблял своими должностными полномочиями. Исходя из вышеперечисленного, прошу суд рассмотреть деяния совершенные сотрудником Mamuka Dzugashvili которые проявлялись в нарушении им статей 17.7 и 15.1.1 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.01.2024 ( 20:15 - 20:16 )

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видеозапись* | Тайм код: 00:18

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 5965000 | folingg@sa.com
Данные ответчика по жалобе: *Удостоверение личности*

Дата и время подачи заявления: 28.01.2024 15:32
Подпись:

Alessandro Pivovarov.png

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
Прокурором по данному обращению назначается - Aleksandr Ramos​
Старший прокурор
штата Сан-Андреас
Nicole Remarque
28.01.2024​

Назад
Сверху