Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matvey_Akatovich

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0329

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mateo Rainsword, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD [LSSD | SPB | №2710 | A.Q], совершивший преступление, предусмотренное статьей 15.6. Примерно в 13:18 я передвигался по трассе М-2 и меня начали останавливать сотрудники LSSD. После трубований покинуть авто я вышел. Когда сотрудник потребовал меня одеться, мол я в общественном месте нахожусь голый. После этих слов я предложил сотруднику (цитата) "а не пойти ли ка тебе нахер", после чего сотрудник меня задержал, перейдя сразу к 3 стадии применения силы, нарушив при этом 11 главу 1 статью ПП 1.2, а именно: Вторая стадия - Устные требования и распоряжения. Прошу привлечь сотрудника к уголовной отвественности по вышесказанной статье.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13:18 29.01.2024 - 13:27 28.01.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видеофиксация* . Полную видеофиксацию я прошу запросить с сотрудника
LSSD [LSSD | SPB | №2710 | A.Q]

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Контактные данные (номер телефона, почта): 3745944 | 715.@ls.sa
Данные ответчика по жалобе: LSSD [LSSD | SPB | №2710 | A.Q]
Дата и время подачи заявления: 19:00 29.01.2024

1706568306884.png

Назад
Сверху