- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Silverous Ibanez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, в которой числится нарушитель Shayne Hoffreuther , совершивший правонарушение в виде 17.5
Подробное описание правонарушения: Считаю что прокурор Shayne Hoffreuther халатно отнеся к выполнению своих должностных полномочий неверно рассмотрел мое обращение в прокуратуру №0298 в чем проявил халатность. Прошу пересмотреть обращение в прокуратуру №0298 а также привлечь прокурора Shayne Hoffreuther к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.01.2024 18:47
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю: все доказательства в обращение в прокуратуру №0298
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта):1459877 silver0s
Данные ответчика по жалобе: Старший прокурор штата Сан-Андреас Shayne Hoffreuther
Дата и время подачи заявления: 30.01.2024 00:55
Подпись: S/I
Подробное описание правонарушения: Считаю что прокурор Shayne Hoffreuther халатно отнеся к выполнению своих должностных полномочий неверно рассмотрел мое обращение в прокуратуру №0298 в чем проявил халатность. Прошу пересмотреть обращение в прокуратуру №0298 а также привлечь прокурора Shayne Hoffreuther к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.01.2024 18:47
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю: все доказательства в обращение в прокуратуру №0298
Копию паспорта: ксерокопия паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта):1459877 silver0s
Данные ответчика по жалобе: Старший прокурор штата Сан-Андреас Shayne Hoffreuther
Дата и время подачи заявления: 30.01.2024 00:55
Подпись: S/I