- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Frank Serpico, пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудниками прокуратуры Kenny Setiesyanovskiy и Aizen Satan, совершившими нарушение Этического Кодекса 2 февраля в 18:41.
В процессе проведения мною процесса задержания в ФТ ко мне подошел прокурор Kenny Setiesyanovskiy и начал оскорблять и общаться невежливо, что идет в разрез со статьей 9 Этического Кодекса. Также появился заместитель генерального прокурора Aizen Satan в спортивных штанах и дутой жилетке, которые абсолютно не выглядели, как деловой стиль одежды. Таким образом Aizen Satan нарушил статьи 14 и 22 Этического Кодекса.
Дата и точное время происходящей ситуации: 2 февраля 18:41
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация
Таймкоды:
00:07 - Kenny Setiesyanovskiy говорит, что я не "бум-бум", оскорбляя меня.
00:18 - появляется заместитель генерального прокурора Aizen Satan
01:05 - Kenny Setiesyanovskiy показывает удостоверение
01:26 - заместитель генерального прокурора Aizen Satan предоставляет удостоверение
01:48 - Kenny Setiesyanovskiy общается на "Ты"
02:01 - Kenny Setiesyanovskiy общается на "Ты"
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия
Контактные данные (номер телефона, почта): 9739771, legendary424
Данные ответчика по жалобе: прокурор Kenny Setiesyanovskiy и заместитель генерального прокурора Aizen Satan
В процессе проведения мною процесса задержания в ФТ ко мне подошел прокурор Kenny Setiesyanovskiy и начал оскорблять и общаться невежливо, что идет в разрез со статьей 9 Этического Кодекса. Также появился заместитель генерального прокурора Aizen Satan в спортивных штанах и дутой жилетке, которые абсолютно не выглядели, как деловой стиль одежды. Таким образом Aizen Satan нарушил статьи 14 и 22 Этического Кодекса.
Дата и точное время происходящей ситуации: 2 февраля 18:41
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация
Таймкоды:
00:07 - Kenny Setiesyanovskiy говорит, что я не "бум-бум", оскорбляя меня.
00:18 - появляется заместитель генерального прокурора Aizen Satan
01:05 - Kenny Setiesyanovskiy показывает удостоверение
01:26 - заместитель генерального прокурора Aizen Satan предоставляет удостоверение
01:48 - Kenny Setiesyanovskiy общается на "Ты"
02:01 - Kenny Setiesyanovskiy общается на "Ты"
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ксерокопия
Контактные данные (номер телефона, почта): 9739771, legendary424
Данные ответчика по жалобе: прокурор Kenny Setiesyanovskiy и заместитель генерального прокурора Aizen Satan
Дата и время подачи заявления: 2 февраля 22:13
Подпись: F.S.
Подпись: F.S.