- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Zhyk Maiskiyez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD в которой числится нарушитель с идентификатором [LSPD|DB|SP|№1124], совершивший преступление предусмотренное статьей 15.1 УАК а также 15.6 УАК
Подробное описание правонарушения: Незаконное задержание по моему мнению, ведь я изъявлял желание показать данному сотруднику документы, а данный сотрудник незаконно ограничил мою свободу без причины, после чего посадил в машину к сотруднику ФИБ, вообще не имеющему к этому делу отношение, после чего меня отпустили, что уже расцениваю как халатность, но сотрудник ФИБ никак себя не идентифицировал
Дата и точное время происходящей ситуации:00:03 / 04.02.24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *доказательства*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия*
Контактные данные (номер телефона, почта): *4867037/d1sik_@sa.com*
Данные ответчика по жалобе: не имеется
Дата и время подачи заявления: 04.02.24
Подпись: Zhyk---
Подробное описание правонарушения: Незаконное задержание по моему мнению, ведь я изъявлял желание показать данному сотруднику документы, а данный сотрудник незаконно ограничил мою свободу без причины, после чего посадил в машину к сотруднику ФИБ, вообще не имеющему к этому делу отношение, после чего меня отпустили, что уже расцениваю как халатность, но сотрудник ФИБ никак себя не идентифицировал
Дата и точное время происходящей ситуации:00:03 / 04.02.24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *доказательства*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *ксерокопия*
Контактные данные (номер телефона, почта): *4867037/d1sik_@sa.com*
Данные ответчика по жалобе: не имеется
Дата и время подачи заявления: 04.02.24
Подпись: Zhyk---