- Автор темы
Я, адвокат Штата Сан Андреас Alex Westov , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель [LSPD | IAD | №1914 | F.H] и его напарник [LSPD | IAD | №115 | M.O] , совершивший правонарушений предусмотренными статьями 15 части 4 и 15 частью 6 УАК SA
Суть: Данные сотрудники остановили Т/С за нарушение дорожного кодекса, а именно главой XIII статьей 66. Согласно процессуальному кодексу, а именно статья 3 ч1 пункт "е" они имеют право обыскать Т/С, в ходе обыска были найдены патроны "5.56" и "SMG MK-2" после чего владелец Т/С был задержан согласно статье 12 части 8 УАК SA вещи из багажника изъяты не были. По дороге в Федеральную Тюрьму Боленкброук один из сотрудников намекал на взятку в размере 20 тысяч долларов. Я прошу запросить видео-фиксацию за тот промежуток времени и выявить нарушения предусмотренные статьями 15 части 4 и 15 частью 6 УАК SA или не выявить.
время и дата произошедшего: 04.02.2024 время начала процессуальных действий примерно в 22:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Доказательство правонарушения: На видео-фиксации
Копию паспорта истца: *ТЫК*
Телефонный номер истца: 8024192
Почта истца: spley@SA.com
Жетон ответчиков: [LSPD | IAD | №1914 | F.H] и [LSPD | IAD | №115 | M.O]
Дата и время подачи заявления: 04.02.2024 23:57
Суть: Данные сотрудники остановили Т/С за нарушение дорожного кодекса, а именно главой XIII статьей 66. Согласно процессуальному кодексу, а именно статья 3 ч1 пункт "е" они имеют право обыскать Т/С, в ходе обыска были найдены патроны "5.56" и "SMG MK-2" после чего владелец Т/С был задержан согласно статье 12 части 8 УАК SA вещи из багажника изъяты не были. По дороге в Федеральную Тюрьму Боленкброук один из сотрудников намекал на взятку в размере 20 тысяч долларов. Я прошу запросить видео-фиксацию за тот промежуток времени и выявить нарушения предусмотренные статьями 15 части 4 и 15 частью 6 УАК SA или не выявить.
время и дата произошедшего: 04.02.2024 время начала процессуальных действий примерно в 22:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Доказательство правонарушения: На видео-фиксации
Копию паспорта истца: *ТЫК*
Телефонный номер истца: 8024192
Почта истца: spley@SA.com
Жетон ответчиков: [LSPD | IAD | №1914 | F.H] и [LSPD | IAD | №115 | M.O]
Дата и время подачи заявления: 04.02.2024 23:57