- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1008
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leonardo Providence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | Inst. Alfa | №3608 | E.A]
- Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Leonardo Providence, выехал на вызов в Федеральную тюрьму. Задержанному сотрудник SANG инкриминировал 17.1 и 12.8 уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Посмотрев запись с боди-камеры сотрудника SANG заметил, армеец не предъявил свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик или иной идентификационный знак, подтверждающий принадлежность к правоохранительным органам, тем самым пропустил пункт "б" четвертой главы, третьей статьи, части первой процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а сразу перешел к пункту "в" четвертой главы, третьей статьи, части первой процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Я дал свою рекомендацию прекратить процессуальные действия, в связи с нарушением процессуального кодекса штата Санд-Андреас, а именно четвертой главы, третьей статьи, части первой. Сотрудник SANG моей рекомендации не послушался и передал гражданина сотруднику SASPA для проведения ареста.
- Формулировка сути нарушения: Процессуальный кодекс - Глава IV, статья 3, часть 1.
- Дата и время описываемых событий: 12.06.2024 12:27-12:34
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Leonardo Providence
- Номер паспорта: 54046
- Адрес проживания: 351 Сэнди-Шорс Бульвар Анлгонквин
- Номер телефона: 8392448
- Адрес электронной почты: fujiwert@discord.sa
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 12.06.2024 г.
Подпись: Leonardo.Providence