Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №1008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdmiralovFujiwert

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1008
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leonardo Providence, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG | Inst. Alfa | №3608 | E.A]
  3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат Leonardo Providence, выехал на вызов в Федеральную тюрьму. Задержанному сотрудник SANG инкриминировал 17.1 и 12.8 уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Посмотрев запись с боди-камеры сотрудника SANG заметил, армеец не предъявил свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик или иной идентификационный знак, подтверждающий принадлежность к правоохранительным органам, тем самым пропустил пункт "б" четвертой главы, третьей статьи, части первой процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а сразу перешел к пункту "в" четвертой главы, третьей статьи, части первой процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Я дал свою рекомендацию прекратить процессуальные действия, в связи с нарушением процессуального кодекса штата Санд-Андреас, а именно четвертой главы, третьей статьи, части первой. Сотрудник SANG моей рекомендации не послушался и передал гражданина сотруднику SASPA для проведения ареста.
  4. Формулировка сути нарушения: Процессуальный кодекс - Глава IV, статья 3, часть 1.
  5. Дата и время описываемых событий: 12.06.2024 12:27-12:34
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Leonardo Providence
  2. Номер паспорта: 54046
  3. Адрес проживания: 351 Сэнди-Шорс Бульвар Анлгонквин
  4. Номер телефона: 8392448
  5. Адрес электронной почты: fujiwert@discord.sa
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 12.06.2024 г.
Подпись: Leonardo.Providence

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об ответе Прокуратуры по факту написанной жалобы №1008 от г-ра Leonardo Providence
ㅤУважаемый гражданин штата Сан-Андреас Leonardo Providence ,
ㅤВаша Жалоба в прокуратуру №1008 по факту совершения сотрудником SANG правонарушения - была отклонена, ввиду того, что заявителем были нарушены правила подачи обращений в Прокуратуру.
12/06/2024
С уважением, Куратор Следственного Отдела Very Deviant

Назад
Сверху