Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №1009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

deadblader228

Новичок
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №XXX

Я, гражданин штата Сан-Андреас Blade Detgn, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FBI
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | SP | №8432] и [FIB | ATF | SP | №8433]
  3. Подробное описание ситуации: Выбегаю из ЕМС бегу за мной бежит не понятный гражданин и дает требование о снятии маски игнорирую его требование ведь не какой опознавательный знак сотрудником предоставлен не был. Сотрудник считает до 3-х и надевает наручники после чего без каких либо слов процессуальные действие начинает проводить совсем другой сотрудник, не разьяснив основания для моего задержание обыскивает меня, после чего зачитывает миранду один раз, по приезду в КПЗ Мишн Роу сотрудник решает сорвать с меня маску в результате этого рвет ее, так же сотрудник не исполнил мое конституционное право на телефонный звонок и возможно не вызвал адвоката, так же если не ошибаюсь сотрудники FIB не уполномочены садить за административные правонарушения. Так же сотрудник в ходе не правомерного задержания порвал мою маску ценой в 30.000 хотелось бы получить компенсацию.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УК а также 15.1.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 12.06.2024
  6. Доказательства: Запросить фиксацию у сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | SP | №8433]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Blade Detgan
  2. Номер паспорта: 82710
  3. Адрес проживания: БОМЖ
  4. Номер телефона: 2603472
  5. Адрес электронной почты: detrill.@gov.su
  6. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата: 12.06.2024 г.
Подпись: Blade.Hornet

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №XXX

Я, гражданин штата Сан-Андреас Blade Detgn, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FBI
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | SP | №8432] и [FIB | ATF | SP | №8433]
  3. Подробное описание ситуации: Выбегаю из ЕМС бегу за мной бежит не понятный гражданин и дает требование о снятии маски игнорирую его требование ведь не какой опознавательный знак сотрудником предоставлен не был. Сотрудник считает до 3-х и надевает наручники после чего без каких либо слов процессуальные действие начинает проводить совсем другой сотрудник, не разьяснив основания для моего задержание обыскивает меня, после чего зачитывает миранду один раз, по приезду в КПЗ Мишн Роу сотрудник решает сорвать с меня маску в результате этого рвет ее, так же сотрудник не исполнил мое конституционное право на телефонный звонок и возможно не вызвал адвоката, так же если не ошибаюсь сотрудники FIB не уполномочены садить за административные правонарушения. Так же сотрудник в ходе не правомерного задержания порвал мою маску ценой в 30.000 хотелось бы получить компенсацию.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УК а также 15.1.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 12.06.2024
  6. Доказательства: Запросить фиксацию у сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | SP | №8433]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Blade Detgan
  2. Номер паспорта: 82710
  3. Адрес проживания: БОМЖ
  4. Номер телефона: 2603472
  5. Адрес электронной почты: detrill.@gov.su
  6. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата: 12.06.2024 г.
Подпись: Blade.Hornet
Снимок экрана (233).png

Назад
Сверху