Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №1010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Captain.

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1010
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirito Remarque, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Объект №1 - Pedro Mackintosh, объект №2- [FIB | Dep.Dir | №7012 | A.P], Объект №3 - Roberto Banderole
  3. Подробное описание ситуации: 1 июня 2024 года в 03:09 Pedro Mackintosh произнес нецензурное слово. В соответствии с действующим законодательством, я, как сотрудник LSPD, принял решение выписать ему штраф за нарушение уголовно-административного кодекса (раздел 5, глава 12, статья 6, часть 1). Я потребовал от гражданина оставаться на месте и предъявить документы для оформления штрафа.

Согласно главе XI, статье 1.2 процессуального кодекса, правомочное лицо имеет право дать гражданину не менее 10 секунд на исполнение законного требования. Я предоставил 10 секунд, но гражданин проигнорировал моё требование. В связи с этим я начал процесс задержания.

В ходе задержания выяснилось, что гражданин является сотрудником FIB отдела FA и при себе имел патроны калибра 7.62, что нарушает раздел 5, главу 12, статью 10, часть 1 уголовно-административного кодекса. В соответствии с главой 2, статьёй 4 процессуального кодекса, были вызваны начальство, прокурор и адвокат.

После разбирательства в 04:18 по местному времени заместитель генерального прокурора Roberto Banderole вынес решение, что прокуратура штата в лице заместителя генерального прокурора не усматривает состава преступления. Прошу учесть, что начальство неоднократно использовало нецензурную лексику, и прошу принять меры по наказанию за нарушение этического кодекса.
  4. Формулировка сути нарушения: Объект № 1 - Раздел II, Глава 10, статья 1 Административного кодекса, Раздел VII, Глава 12, статья 8 Уголовного Кодекса. Объект №2 - Глава VIII Глава 15, статья 6, ч. 4 Уголовного Кодекса. Объект №3 - Глава VIII Глава 15, статья 6, ч. 1 Уголовного Кодекса
  5. Дата и время описываемых событий: 1 июня 2024 года в 03:09
  6. Доказательства: *Запись №1*, *Запись №2*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kirito Remarque
  2. Номер паспорта: 8089
  3. Адрес проживания: Eclipse Mediacal Tower 31. Западный Вайнвуд Саут-Мо-Милтон драйв
  4. Номер телефона: 2055778
  5. Адрес электронной почты: k1rito2913@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия паспорта*
Дата: 12.06.2024 г.
Подпись: K.Remarque

Возбуждение Уголовного Дела.png

Назад
Сверху