Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Outlaw

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1020
Я, гражданин штата Сан-Андреас Williiam Brown, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sleepyy Durex Сотрудник прокуратуры
  3. Подробное описание ситуации: мною был задержан сотрудник FIB по статьям 17.2 17.3 УК, я вызвал прокурора и начальство, а также реализовал права задержанного ,Прокурор просмотрев записи и подтвердив, что увидел угрозы и оскорбления в мою сторону все равно отдал незаконное требование о прекращение проц. действий,что я делать отказался . Также в ходе задержания уже меня , прокурор видел как Сотрудник FIB вырубил другого сотрудника нанеся тому тяжкие увечия , однако реакции также не последовало . В ходе следствия мне также вменили 17.1 УК, однако оружие было применено к задержанному мною сотруднику согласно стадиями применения силы,также по незаконному требованию прокурора у меня изьяли лицензию на оружие , хотя я не нарушал закон об обороте и использовании оружия . Также мне вминили 15.6 и 15.1 , эти статьи мною нарушены не были . Также хочу сообщить , что у прокурора явно были дружеские отношения с моим задержанным , так как с самого начала он общался с ним в дружеской манере . Также не смотря на мои просьбы реализовать мои права , а именно телефонный звонок и адвоката не отреогировали . На что прокурору также было почему-то плевать .
  4. Формулировка сути нарушения: на основании мною вышеизложенного прошу инкриминировать статьи 15.6ч.1 , 15.1.1 . А также со счета Sleepyy Durex выплатить мне компенсацию за лиц. на оружие , а также моральную компенсацию . Восстановить меня в должонсти инспектора FIB отдела ATF , удалить из базы данных мои судимости по статьям за которые я отсидел не заслуженно .
  5. Дата и время описываемых событий: 17:02 - 18:16, 15.06.2024
  6. Доказательства: записи с моей бодикамеры .
    . А также прошу истребовать запись у обьекта заявления .
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Williiam Brown
  2. Номер паспорта:16032
  3. Адрес проживания: Dream Tower 83
  4. Номер телефона: 3212926
  5. Адрес электронной почты: adam9506.@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XjjYy
Дата: 16.06.2024 г.
Подпись: W.Brown

1718628313860.png

Назад
Сверху