- Автор темы
Обращение №1024
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lali Volkova , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:Я, гражданка штата Сан-Андреас Lali Volkova , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Paul Providence
3. Подробное описание ситуации: Во время проведения спец.операции 17.06.2024 20:28 по местному времени в Аэропорту Los-Santos я, будучи при исполнении была вынуждена сесть в служебный транспорт LSSD, в котором находились выше упомянутый Paul Providence и его напарник. Во время движения Paul Providence остановил транспортное средство и отбежал в сторону. Услышав приказ в свою Рацию от командующего СО о срочной явке к больнице Los-Santos, я подбежала к Paul Providence с просьбой о скорейшем выдвижении, на которую сотрудник отреагировал некорректно, сказав, что выражает ко мне симпатию. Затем сказал, что сейчас предоставит своё удостоверение, вместо этого потянулся меня целовать. После моего отказа начал нецензурно выражаться в мой адрес.
4. Формулировка сути нарушения: 8.3 УАК. 15.1УАК.
5. Дата и время описываемых событий: 17.06.2024 20:28
6. Доказательства: Прошу запросить запись нательной камеры сотрудника Paul Providence.
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Lali Volkova
2. Номер паспорта: 4944
3. Адрес проживания: Центральный Вайнвуд №11
4. Номер телефона: 8618283
5. Адрес электронной почты: : lali_myr@sa.com
6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 17.06.2024 г.
Подпись: Lali Volkova