Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Berys2013

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1027

Я, гражданин штата Сан-Андреас Lali Volkova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Paul Providence
  3. Подробное описание ситуации:Я, гражданка штата Сан-Андреас Lali Volkova, была на спецоперации. Я случайно покинула штат, и после возвращения моего служебного автомобиля уже не было. Я не успела догнать моего сослуживца, поэтому решила подойти к сотруднику LSSD. Когда я подошла, сотрудник, находящийся при исполнении обязанностей, сразу заявил, что влюбился в меня, и начал со мной диалог, нарушая статью 15.6 часть 4 УК. Сотрудник приставал ко мне и пытался поцеловать. Я отказалась целовать его во время службы. После того как я отказала ему, он сказал: "Не возникай нахуй", цитируя, с использованием нецензурной лексики, и в течение всей поездки он закрывал мне рот, унижая мою честь и достоинство.
  4. Формулировка сути нарушения:15.6ч4 15.1ч1
  5. Дата и время описываемых событий:17.06.2024 20:28
  6. Доказательства:Запросите у сотрудника он был при исполнений что его обьязывает вести запись
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Lali Volkova
  2. Номер паспорта:4944
  3. Адрес проживания:Центральный Вайнвуд №11
  4. Номер телефона:8618283
  5. Адрес электронной почты:lali_myr@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 18.06.2024 г.
Подпись: L.Volkova

Последнее редактирование:
Генеральная прокуратура
от: Заместителя Генерального прокурора Amadey Nox
wildyak0@ls.gov
кому: Lali Volkova
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый заявитель, ваше обращение было рассмотрено и было принято следующее решение:
  1. Принять обращение в прокуратуру №1027 в собственное производство;
  2. Назначить ведущим прокурором по данному обращению Genadiy Kernes

20.06.2024
wildyak

Последнее редактирование:
Истребование Видеофиксации.png

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, делопроизводство ведущим прокурором было завершено, а материалы переданы в окружной суд.
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
25.06.2024​

Назад
Сверху