- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1027
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lali Volkova, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Paul Providence
- Подробное описание ситуации:Я, гражданка штата Сан-Андреас Lali Volkova, была на спецоперации. Я случайно покинула штат, и после возвращения моего служебного автомобиля уже не было. Я не успела догнать моего сослуживца, поэтому решила подойти к сотруднику LSSD. Когда я подошла, сотрудник, находящийся при исполнении обязанностей, сразу заявил, что влюбился в меня, и начал со мной диалог, нарушая статью 15.6 часть 4 УК. Сотрудник приставал ко мне и пытался поцеловать. Я отказалась целовать его во время службы. После того как я отказала ему, он сказал: "Не возникай нахуй", цитируя, с использованием нецензурной лексики, и в течение всей поездки он закрывал мне рот, унижая мою честь и достоинство.
- Формулировка сути нарушения:15.6ч4 15.1ч1
- Дата и время описываемых событий:17.06.2024 20:28
- Доказательства:Запросите у сотрудника он был при исполнений что его обьязывает вести запись
- Имя, фамилия:Lali Volkova
- Номер паспорта:4944
- Адрес проживания:Центральный Вайнвуд №11
- Номер телефона:8618283
- Адрес электронной почты:lali_myr@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 18.06.2024 г.
Подпись: L.Volkova
Последнее редактирование: