Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1029

• Автор темы Автор темы BigDick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BigDick

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1029
Я, гражданин штата Сан-Андреас Corben Dallas , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Прошу рассмотреть моё обращение, привлечь виновных, если такие будут выявлены в ходе расследования по статьям:
СТ 15.6 Ч.4 УК, СТ 16.4 УК, СТ 16.6 УК при СТ 4 Ч.1 пункта: Ж УК Штата SA.
Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию из бюджета FIB в размере 350.000 $ USA и аннулировать мои судимости по 17.3 УК.

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): сотрудников с нашивками FIB FA №8501 V.M. FIB ATF SP №6876, FIB ATF Danilo Katushec
  3. Подробное описание ситуации:
    23.06.2024 в 05:35 ехал из больницы ЕМС по Стровббер Авеню. На перекрестки увидел кучу машин, в том числе машины с маркировкой FIB. Остановивший я услышал как возможно сотрудники ФИБ активно друг друга обзывали, переходя на ненормативную лексику.Слушая как деструктивно, возможно сотрудники общаются, на вопрос от гражданина: что тут происходит, я ответил: ФИБы друг другу в рот дают. После моей фразы я почувствовал сильную боль в спине. Как оказалось в дальнейшем в меня выстрелили шокером. Упав с мопеда у меня в ногах начал ползать сотрудник с нашивкой FIB ATF SP №6876. Каким то магическим образом он одевал и снимал с меня наручники. Когда это у него получилось, с попытки пятой, меня затолкали в машину и повезли в КПЗ ЛСПД. Там не реализовали моё право на телефонный звонок. Не дождавшись адвоката повезли в ФТ и привлекли по 17.3 ук.
    Считаю что моё задержание было не законно, произведено с нарушениями Процессуального Кодекса, привлечение меня к уголовной ответственности необоснованным.

4. Формулировка сути нарушения: подозрение в преступлении по статьям СТ 15.6 Ч.4 УК, СТ 16.4 УК, СТ 16.6 УК при СТ 4 Ч.1 пункта: Ж УК Штата SA.
  5. Дата и время описываемых событий: с 05:35 по 05:48 от 23.04.2024
  6. Доказательства:
    Видео фиксация с SD носителя в промежуток времени с 05:35 по 05:48 от 23.04.2024
    Видео 1 Видео 2 Видео 3
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Corben Dallas
  2. Номер паспорта: 19847
  3. Адрес проживания: нету
  4. Номер телефона: 4255527
  5. Адрес электронной почты: destruction8985@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 23.06.2024 г.
Подпись: img4.jpgNick.Name

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в связи с необратимыми обстоятельствами, прокурором по данному обращению назначается новый прокурор - Islam Providencov.
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
23.06.2024​

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в связи с необратимыми обстоятельствами, прокурором по данному обращению назначается новый прокурор - Bogdan Providencez.
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Amadey Nox
24.06.2024​

Назад
Сверху