- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1043
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vova Gans, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vova Gans, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB (Federal Investigation Bureau).
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
- Сотрудник FIB, жетон №8688.
- Подробное описание ситуации: 29 июня 2024 года я был задержан сотрудником FIB с жетоном №8688 и конвоирован в Федеральную тюрьму. Во время транспортировки сотрудник намекнул, что мог бы меня отпустить за пару таблеток. Это явное нарушение статьи 15.7 ч. 1 УК Сан-Андреас, касающееся взяток должностными лицами. Я был ошеломлен таким предложением и отказался, но считаю необходимым сообщить об этом инциденте для принятия соответствующих мер.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник FIB с жетоном №8688 злоупотребил своим служебным положением и пытался получить взятку, что является нарушением статьи 15.7 ч. 1 УК Сан-Андреас.
- Дата и время описываемых событий: 29.06.2024, 12:02.
- Доказательства: Я прошу запросить запись с камеры наблюдения в автомобиле, используемом для конвоирования, а также возможные записи с устройств аудиофиксации, если таковые имеются. А так же я готов предоставить записи с боди камеры: запись с боди камеры
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Vova Gans
- Номер паспорта: 98206
- Адрес проживания: Западный Вайнвуд, дом н. 1241, Сан-Андреас
- Номер телефона: 5903399
- Адрес электронной почты: vova_gans@sa.com
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XnBTU
Дата: 01.07.2024 г.
Подпись: Vova Gans