Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anyarovnaya

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1057
Я, гражданка штата Сан-Андреас Anna Vendetta, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Dep.Chief | №8687 | C.H].
3. Подробное описание ситуации: Я, гражданка штата Сан-Андрес Anna Vendetta [3943] 28.06.2024 в 03:58, являясь сотрудницей LSPD и находясь при исполнении вверенных мне должностных обязанностей находилась в кпз LSPD. В это время в кпз LSPD спустился Заместитель Шефа LSPD, заявил что я буду задержана за то, что у меня прекрасная улыбка, надел на меня наручники, заломал и повел в комнату процессуальных действий, игнорируя мое конституционное право на свободу и нарушая статью 7.2.1. Уголовного Кодекса . Далее закрыл комнату и оставшись со мной наедине, снял с меня наручники и начал говорить мне нелицеприятные пошлые вещи, домогался меня, нарушая Статью 8.3 Уголовного кодекса. Поскольку он является моим непосредственным начальством, своими действиями он меня крайне напугал, я впала в ступор, не знала что ответить и как реагировать на данное непристойное поведение с его стороны. После он открыл дверь, запустил неизвестного мне молодого человека к нам в комнату и предложил продать меня ему за 1000$. Когда я заметила, что у меня появилась возможность убежать из этой комнаты, я непременно это сделала и вышла в холл КПЗ LSPD. Сотрудник на этом не остановился, я отошла от шока и смогла прокомментировать ситуацию, которая произошла. Его поведение было животным и неадекватным, по моему субъективному мнению. Моя оценка его действий не понравилась данному сотруднику, в связи с чем он решил заново надеть на меня наручники и задержать меня по статье 17.3 Уголовного Кодекса. После того, как он зачитал мне мои права, я запросила адвоката и телефонный звонок. По приезде в Федеральную Тюрьму Болингброук, сотрудник решил без реализации прав, запроса начальства и прокурора произвести арест и заключил меня под стражу в Следственный изолятор, злоупотребляя своими должностными полномочиями, что повлекло существенное нарушение моих прав. Прошу Вас провести расследование по факту нарушений со стороны Заместителя Шефа LSPD и принять все необходимые меры, а также отстранить его от должностных обязанностей на время разбирательства.

4. Формулировка сути нарушения: 15.1.1 УК, 7.2.1 УК, 8.3 УК, 16.6 УК, неоднократные нарушения Этического Кодекса.
5. Дата и время описываемых событий: 28.06.2024 c 03:58 по 04:12.
6. Доказательства: Прикладываю видеозапись с моей нагрудной камеры, а также требую запросить видеофиксацию процессуальных действий с боди-камеры сотрудника LSPD. Видеозапись №1, где сотрудник меня домогался. Видеозапись№2 - начиная с 1:11 процессуальные действия. Видеозапись№3 - продолжение процессуальных действий и незаконный арест.

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Anna Vendetta
  2. Номер паспорта: 3943
  3. Адрес проживания: Del Perro Heights #3
  4. Номер телефона: 5797777
  5. Адрес электронной почты: anyarovnaya@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта

Дата: 28.06.2024 г.
Подпись: Anna Vendetta

Генеральная прокуратура
от: Заместителя Генерального Прокурора Amadey Nox
wildyak0@ls.gov
кому: Anna Vendetta
У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый заявитель, ваше обращение было рассмотрено и было принято следующее решение:
  1. Принять обращение в прокуратуру №1057 в собственное производство;
  2. Назначить ведущим прокурором по данному обращению Bernardo LawSherman

28.06.2024
nox

1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху