Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №106 ОТ ГР-НА Diant Anemone

• Автор темы Автор темы elloq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elloq

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Diant Anemone
Номер паспорта: 3026
Контактные данные: elloq@sa.com 1489387

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №106

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Diant Anemone, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника SASPA, Issei Hyoudou [SASPA | RIP | №128645 | I.H].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся Я, будучи государственным служащим 26.01.2025 в 19:49 проводил задержание сотрудника SASPA. Данный гражданин ( Далее именуемый, как ответчик), идентифицировал себя и занял место субъекта задержания, как "Начальство" по данному разбирательству. В это время он начал задавать не уместные вопросы и говорить "Вы сможете отправить мне видеозапись на почту", на что он получил четкий и ясный отказ в устной форме, о том, что предоставление видеозаписи на почту отправляться не будет. Ведь высшее правительство разрешило показывать видеозапись лишь в определенных папочках, именуемыми, как "ЧП канал". После данных слов он сказал "Тогда отпускайте моих сотрудников", на что я задал ему уточняющий вопрос "Это законное требование?", на что получил ответ "Да, это моё законное требование", тем самым человек нарушил статью 15.1 УАК, ведь у него нет полномочий выносить решения об освобождения задержанных лиц, а тем более выдавать такие законные требования, которыми обладает объективная сторона, именуемая, как прокурор..

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина:
[*Гиперссылка*]

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: [*Фикса 1*] [*Фикса 2*]

Дата подачи обращения: 26.01.2025
Подпись: D.Anemone.

Уважаемый Diant Anemone!

По результатам проверки, проведенной в рамках Вашего обращения от 26.01.2025, которое касается действий сотрудника SASPA, Issei Hyoudou, а также выдвижения им требований в процессе задержания, установлено следующее.

Согласно Уголовно-Административному Кодексу штата Сан-Андреас, действия, описанные в Вашем заявлении, не содержат признаков состава правонарушения, подпадающего под уголовное или административное преследование. Выдвинутое сотрудником SASPA требование о предоставлении видеозаписи, а также утверждения, касающиеся освобождения задержанных, не обладают юридической значимостью в контексте правовых норм, поскольку не приводят к нарушению установленного порядка и не влекут за собой существенных последствий, которые бы обусловливали необходимость прокурорского вмешательства.

Более того, в описательной части Вашего обращения не указано конкретное событие, которое могло бы послужить основанием для возбуждения уголовного или административного производства, а также не установлен состав правонарушения в действиях лиц, упомянутых в жалобе. Таким образом, на основании пункта 8 перечня оснований для отказа, а именно "Отсутствие события или состава преступления", Ваше обращение отклоняется, так как в нем отсутствуют данные, свидетельствующие о наличии правонарушения, а факты, изложенные в обращении, не являются достаточными для принятия решения о возбуждении дела.

С учетом вышеизложенного и в соответствии с положениями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно статьи 1.3, которая предусматривает отсутствие состава преступления в случае малозначительности деяния, ваше заявление не подлежит дальнейшему рассмотрению.

Таким образом, на основании указанного основания, а также отсутствия события правонарушения, заявление отклоняется.

С уважением,
Asmodeus Riviera
Старший прокурор​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху