- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Diant Anemone
Номер паспорта: 3026
Контактные данные: elloq@sa.com 1489387
От гражданина: Diant Anemone
Номер паспорта: 3026
Контактные данные: elloq@sa.com 1489387
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №106
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Diant Anemone, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника SASPA, Issei Hyoudou [SASPA | RIP | №128645 | I.H].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся Я, будучи государственным служащим 26.01.2025 в 19:49 проводил задержание сотрудника SASPA. Данный гражданин ( Далее именуемый, как ответчик), идентифицировал себя и занял место субъекта задержания, как "Начальство" по данному разбирательству. В это время он начал задавать не уместные вопросы и говорить "Вы сможете отправить мне видеозапись на почту", на что он получил четкий и ясный отказ в устной форме, о том, что предоставление видеозаписи на почту отправляться не будет. Ведь высшее правительство разрешило показывать видеозапись лишь в определенных папочках, именуемыми, как "ЧП канал". После данных слов он сказал "Тогда отпускайте моих сотрудников", на что я задал ему уточняющий вопрос "Это законное требование?", на что получил ответ "Да, это моё законное требование", тем самым человек нарушил статью 15.1 УАК, ведь у него нет полномочий выносить решения об освобождения задержанных лиц, а тем более выдавать такие законные требования, которыми обладает объективная сторона, именуемая, как прокурор..
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина: [*Гиперссылка*]
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: [*Фикса 1*] [*Фикса 2*]
Дата подачи обращения: 26.01.2025
Подпись: D.Anemone.
Подпись: D.Anemone.