Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1069

• Автор темы Автор темы IcePower
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IcePower

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1069
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Deadly, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Very Deviant Dep Chief
  3. Подробное описание ситуации: Я Maxim Deadly, Работал в LSPD с 27.06.24 20:12 по 01.07.24 16:01. Я прибыл 27 числа в LSPD на день открытых дверей после чего меня трудоустроили в LSPD. После того как я отработал 4 дня в LSPD Я увидел как в 16:01 Very Deviant Занес мое имя и номер паспорта в черный список LSPD после чего я увидел что Very Deviant уволил меня из фракции в 16:01 по причине ЧС.
  4. Формулировка сути нарушения: Прошу провести проверку в действии сотрудника LSPD Very Deviant (Dep Chief). так как я считаю он нарушил статью 15.1.1 ч 1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 01.07.24 16:00 - 16:02
  6. Доказательства: Прилагаю фотографии с кадрового аудита а также канала в котором меня занесли в черный список. https://yapx.ru/album/Xokkq
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Maxim Deadly
  2. Номер паспорта: 79014
  3. Адрес проживания: бездомный
  4. Номер телефона: 9959053
  5. Адрес электронной почты: maks271.@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Xokoa
Дата: 01.07.2024 г.
Подпись: Maxim Deadly

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначен Ginger Smith.
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
01.07.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху