Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС №107 ОТ ГР-НА Angel Hatiko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimahatiko

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Angel Hatiko
Номер паспорта: 33261
Контактные данные: Телефон - 4998051 | Почта - dimahatiko@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 107

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Angel Hatiko, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Frenk White.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся нарушения законодательной базы, а именно Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих, а в следствии проявлением Халатности и нарушением статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса Шефом Los Santos Police Departament Frenk White.
26 января 2025 года, ориентировочно в 16:35, Шеф LSPD Frenk White, со своим напарником, сотрудником отдела DB LSPD с номером жетона 18 (далее Напарник Шефа), начал проведение в отношении меня процессуальных действий, с обвинением меня в статье 17.6 УАК. После того, как меня доставили в КПЗ LSPD, основываясь на Процессуальном кодексе, так как я являюсь сотрудником LSSD, ожидали старший состав LSSD и прокурора. Из старшего состава прибыл Заместитель руководителя отдела SAI LSSD Makson Revais, ориентировочно в 16:44. Прибывший сотрудник из числа старшего состава обратил внимание на нарушение напарником Шефа LSPD Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих. А именно на то, что на нём была маска в виде Рыбы, что запрещено Статьёй 8 частью 9 пунктом (а) Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих. На это, Frenk White отреагировал словами "Он просто дебил", а напарник Шефа ответил "Да, я дебил". После этого, Makson Revais сказал, что встречает большое количество сотрудников LSPD в масках в виде животных, а напарник Шефа на это ответил "Да, это они мои фанаты все, от меня всё пошло, я первый начал". Шеф LSPD Frenk White за всё время проведения Процессуальных действий в отношении меня ни одного раза не сделал замечание своему сотруднику, проявил халатность (15.6 УАК), несмотря на то, что является руководителем государственной структуры, а так же, если верить словам свидетеля и напарника Шефа проявляет её регулярно. Тем самым нарушает Статью 9 часть 5 Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих. Помимо этого, не могу утверждать точно, у Шефа LSPD Frenk White замечены нарушения Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих, а именно Статьи 8, частей 3 и 5. Процессуальные действия завершились моим освобождением, так как прокурор не прибыл в течении 15-ти минут. По проведению Процессуальных действий в отношении меня претензий не имею.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина: *Гиперссылка*.

2. Видео-доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Запросить у Шефа LSPD Frenk White и его напарника из отдела DB с номером жетона 18 запись с бодикамеры во время проведения процессуальных действий, с моим участием, начиная с 16:35 26 января 2025 года .

3. Аудио-доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: К сожалению, находился в наручниках, и не мог включить запись видео на бодикамере, но был включен диктофон на ней, записывающий звук, *Обрезанное до разговора* *Полная версия*

4. Список свидетелей, если таковые имеются: Заместитель руководителя отдела SAI LSSD Makson Revais; Сотрудник отдела DB LSPD под номером жетона 18.

Дата подачи обращения: 27.01.2025
Подпись:
f8c78ab8154e8546.png

Уважаемый господин Hatiko!

Ваше обращение принято к рассмотрению в прокуратуре штата Сан-Андреас. В соответствии с нормами действующего законодательства, мы приступаем к проведению проверки по изложенным вами обстоятельствам, касающимся возможных нарушений со стороны сотрудника LSPD, Frenk White.

В рамках предварительного рассмотрения вашего обращения, нами будут тщательно проверены факты, указанные вами в жалобе, включая возможное нарушение Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих, а также нарушение статьи 15.6 Уголовно-Административного Кодекса. Будет проведен анализ действий сотрудников LSPD, в частности их законности и соответствия установленным нормативным требованиям.

Согласно вашему заявлению, вы указываете на халатность со стороны руководителя LSPD, не принявшего мер в отношении подчиненного, нарушившего кодекс служебного поведения. Мы намерены запросить все возможные доказательства, включая записи с бодикамеры и аудиофиксацию, для более полного и объективного установления обстоятельств происшествия.

В связи с этим, прокурором, который будет заниматься проверкой вашего заявления, назначен Asmodeus Riviera. Он будет осуществлять все необходимые процессуальные действия, направленные на объективное расследование вашего обращения. Прокурор Riviera проверит законность действий сотрудников LSPD, а также установит наличие состава правонарушения, если таковые будут выявлены в ходе расследования.

Будет проведена всесторонняя проверка по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас. По результатам проверки, если будут установлены правонарушения, будут предприняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

Благодарим за ваше обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху