- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1072
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alisher Etimyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alisher Etimyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | No8811 | S.J.]
- Подробное описание ситуации: Я, Alisher Etimyan, выезжал в 12:14 28.06.2024 на транспортном средстве Lampadati Felon, в процессе чего был остановлен сотрудником LSPD с номером жетона [LSPD | CPD | No8811 | S.J.] на груди. В 12:15 сотрудник дал законное (по его словам) требование предъявить мой паспорт и техпаспорт на транспортное средство. На мой вопрос об обосновании данного требования на основе нормативного акта, сотрудник так и не смог назвать необходимую статью, а именно ст. 1 ДК СА. Вместо этого он ссылался на ст. 10.7 УК СА, которая никак не подразумевает данных действий. При этом я не отказывался от выполнения требования сотрудника, и не заявлял об отсутствии техпаспорта, а просил лишь назвать законное основание. Спустя более чем пять минут разговора, сотрудник, так и не вспомнив нормативный акт, в 12:20 сел в транспортное средство и осмотрел замки, где якобы нашёл повреждения. В 12:21 сотрудник LSPD ограничил мою свободу, надев на меня наручники и повёз в Федеральную тюрьму. В связи с тем, что сотрудник не удостоверился в наличии у меня техпаспорта законным способом, а соответственно не убедился в том, что ТС мне не принадлежит, его действия квалифицируются как халатность, поскольку расследование было проведено не в полной мере. В процессе поездки сотрудник нецензурно выражался, что также является нарушением этического кодекса, а именно ст. 12. Вследствие того, что адвокат не приехал, я не смог самостоятельно защитить свои права и был заключён под стражу в 12:28, что существенно нарушило мои права и свободы, дарованные Конституцией штата Сан-Андреас, а также опорочило мою честь и достоинство как честного гражданина. Мной ранее было подано обращение в прокуратуру штата в день совершения всех описываемых действий, принятое к рассмотрению 29.06.24 в 18:33, и только 02.07.2024 в 3:12 поступил отказ, причиной которого стала неточность формулировки сути нарушения, поэтому исходя из того, что сроки рассмотрения дела замораживаются на период расследования, прошу рассмотреть его в обычном порядке. Все необходимые материалы дела содержатся на записи с моей бодикамеры.
- Формулировка сути нарушения: Действия сотрудника квалифицируются по части первой статьи 15.6 УК СА, а именно халатность, выразившаяся в неполном проведении расследования вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшая существенное нарушение моих прав и свобод, а также нарушена ст. 12 Этического кодекса СА.
- Дата и время описываемых событий: 12:14-12:28, 28.06.2024
- Доказательства: *запись с бодикамеры*
- Имя, фамилия: Alisher Etimyan
- Номер паспорта: 79793
- Адрес проживания: The Royal APTS #10
- Номер телефона: 2205857
- Адрес электронной почты: subz5774
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 02.07.2024 г.
Подпись: A.E.