- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1073
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danila Sanders, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Mark Federalov
- Подробное описание ситуации: Примерно в 22:10 я находился на территории Maze Bank Arena со своим другом. В 22:12 моего друга задержал сотрудник LSSD. После этого офицер вернулся и задержал меня в 22:15.
Не представившись и не показав жетон, офицер сразу же отвёз меня в блок оформления федеральной тюрьмы. Я сообщил офицеру, что являюсь представителем государственной структуры, и попросил вызвать прокурора, адвоката и моё начальство. Однако мне было отказано.
До момента задержания я показал сотруднику своё служебное удостоверение. По прибытии в федеральную тюрьму офицер провёл первичный обыск, а затем инкриминировал мне статью 10.4 УК и поместил в следственный изолятор на два года в 21:18. - Формулировка сути нарушения: 7.2.1 УК, 15.6.1 УК, 16.6 УК. Нарушение ПК Главы IV 3.1, 6, 9. Главы V 2.1. Глава XIII 3, 3.1.
- Дата и время описываемых событий: 30.06.2024 c 22:10 по 22:18.
- Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Mark Federalov
- Имя, фамилия: Danila Sanders
- Номер паспорта: 87376
- Адрес проживания: бездомный
- Номер телефона: 1781673
- Адрес электронной почты: langer0k@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 02.07.2024 г.
Подпись: Danila.Sanders