Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzo Evans

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1074

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kenzo Evans, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kai Faker , удостоверение, [LSPD | SWAT | SP | 866].
  3. Подробное описание ситуации: Стою в холе LSPD разговариваю и говорю "наконец то ты смыл эту хуйню с глаз" и данный сотрудник задерживает меня изначально как он сказал за административную статью , потом еще приписал 17.3 УК. По пути в Федеральную Тюрьму попросил реализовать мои права на адвоката и телефонный звонок, что в свою очередь не сделал сотрудник LSPD и сразу перешел к стадии ареста.
  4. Формулировка сути нарушения: Действия сотрудника квалифицируются 15.6 ч1 , 15.6 ч4 УК СА, а именно халатность, выразившаяся в неполном проведении расследования вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшая существенное нарушение моих прав и свобод, а также диструктивное общение сотрудника в мою сторону.
  5. Дата и время описываемых событий: 11:03-11:18 03.07.2024
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kenzo Evans
  2. Номер паспорта: 56524
  3. Адрес проживания: Galileo House #11
  4. Номер телефона: 1011069
  5. Адрес электронной почты: kenzoevans@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: клик

Дата: 03.07.2024 г.
Подпись: Kenzo.Evans

header-logo_bronze-resized-5-2.png
1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в связи с необратимыми обстоятельствами, прокурором по данному обращению назначается новый прокурор - Ginger Providence.
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
03.07.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху