- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1075
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitrii Troekurov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 03.07.2024 г.
Подпись: D.Troekurov
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1075
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitrii Troekurov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | OPR | №8503 | A.H]
- Подробное описание ситуации: Ходил я со своим другом на участке Maze Bank Arena, я был в маске тк я проводил тренировки своим товарищам. Ко мне подбегает Агент FIB просит снять маску и предъявить паспорт, я ему сообщил что мой паспорт находится у парковщика для того чтобы он мне выдал моё транспортное средство, однако когда я забирал паспорт у парковщика агент FIB Надел на меня наручники, У меня был розыск который на момент задержания прошёл однако сотрудник сказал что дал инкриминировал статью 17.1 Уголовного Кодекса, давность розыска уже давно прошла. В федеральной тюрьме я попросил адвоката и телефонный звонок, адвокат не приехал, телефонный звонок не был предоставлен. По итогу я был арестован в Федеральную Тюрьму Болинг-Броук по статьям: 10.12, 9.3 Административного Кодекса, 17.3 Уголовного Кодекса. Хочу отметить что я не оскорблял Агента FIB, а так-же я считаю что я исполнял требования сотруника FIB
- Формулировка сути нарушения: Ответчик, Посадил меня по статьям которые я не совершал, более того не дал право на телефонный звонок. 15.6 Часть 1 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
- Дата и время описываемых событий: 13:17. 03.07.2024
- Доказательства: Запросить видеофиксации с бодикамеры у Ответчика, а именно Агент FIB с бейджиком[FIB | OPR | №8503 | A.H] .
- Имя, фамилия: Dmitrii Troekurov
- Номер паспорта: 49149
- Адрес проживания: Бездомный.
- Номер телефона: +2414088
- Адрес электронной почты: hvhboy666
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 03.07.2024 г.
Подпись: D.Troekurov