- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1076
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tommy Bilioner, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SA | №5368 | Y.R].
- Подробное описание ситуации: Я сказал человеку что он "Уебище" человек потому что протаранил машину друга и это оказался сотрудник он меня задержал по 17.3 , но у меня еще было оружие и он не инкриминировали мне только 17.3. Я запросил сразу у него адвоката и телефонный звонок мы поехали в гору где он провел вторичный обыск изъял нелегал и бронежилеты гражданского образца. Мы проезжаем в Федеральную тюрьму и тут я прошу адвоката и тел звонок еще раз напоминая ему он говорит "Отказано". Потом сотрудник , который меня задержал бежит к стойке ареста и говорит "У меня нету функционала" и передает меня сотруднику SASPA Говоря ему "Посади его за 17.3 на 30 минут потом извинился и сказал то есть на пол года" и я оказываюсь в Федеральной тюрьме.
- Формулировка сути нарушения:Данный сотрудник нарушил Статья 15.1 Часть 1 :Превышение должностных полномочий.
- Дата и время описываемых событий: 03.07.2024 , 23:47 .
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Tommy Bilioner .
- Номер паспорта: 92273 .
- Адрес проживания: нет .
- Номер телефона: 8177362 .
- Адрес электронной почты: phasamaphobe .
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 03.07.2024 г.
Подпись: Tommy.Bilioner.
Последнее редактирование: