- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1082
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dima Troekurov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 06.07.2024 г.
Подпись: D.Troekurov
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1082
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dima Troekurov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент Юстиции
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Richy Providence
- Подробное описание ситуации:
- Я, агент FIB, проводил процессуальные действия в Федеральной тюрьме Болингброук, как заметил, что рядом с нами стоит гражданин. Я запросил у данного лица удостоверение и увидел, что это сотрудник Департамента юстиции, старший прокурор. Позже старший прокурор потребовал, чтобы я показал ему своё удостоверение. Я исполнил требование старшего прокурора. После ознакомления с моим удостоверением старший прокурор спросил, почему в нём нет отдела. Я ответил, что бейджик и удостоверение были выданы руководством FIB, и я никак не подделывал их. Я старшему прокурору сказал, что есть судебный прецедент по теме подделки государственных документов. Прецедент DC569: "Подложным считается документ, содержащий преднамеренно (заведомо) искажённую информацию об определённых фактах. Искажение информации может быть осуществлено путём подделки любых сведений, зависящих от человека, осуществившего подделку. Подделкой или подлогом документа является полное составление заведомо ложного документа, а также полное или частичное изменение подлинного документа путём изменения текста, числа, номера, переправки букв, слов, фраз, цифр. Изменение информации, а именно индивидуального номера, инициалов, имени и (или) фамилии, должности, государственной структуры, также считается подделкой документа. Присвоение себе документов, которых человек не имеет, добавление или удаление любым путём лицензий, данных, медкарт, военных билетов тоже считается подделкой."
Хочу отметить, что я заведомо ничего не менял и не удалял. Бейджик и удостоверение были выданы руководством ФИБ, и именно они допустили ошибку в заполнении. Позже прокурор сказал, что разберётся со мной позже, и я продолжил проводить процессуальные действия. Когда я проводил процессуальные действия, я вылетел из штата не по своей воле, и моя форма пропала.
прокурор прибежал и, с его слов, начал следить за ситуацией. Позже я вижу, что старший прокурор отдаёт законное требование моему коллеге о моём задержании. Как только я увидел, что приехала машина FIB, я побежал за формой. После того как я оделся, старший прокурор снова отдаёт законное требование, но уже другому сотруднику FIB, о моём задержании. Они начали следить за моим задержанием.
После того как я провёл процедуру ареста моего задержанного, меня задержали по статье:
15.1 Уголовного кодекса, часть 1 Когда меня отвели в комнату, старший прокурор с агентами начали меня передразнивать: "Вы точно из ATF?" и говорят: "Сосал?". Начальство начало расспрашивать старшего прокурора о моём задержании. Старший прокурор каким-то образом показал бейджик не при исполнении, однако я проводил процессуальные действия, и то, что я был без формы не по моей вине, не говорит о том, что я был не при исполнении. В тот момент я проводил задержание. Потом старший прокурор сказал, что также статья 17.6, так как в удостоверении нет отдела. (Нет отдела не по моей вине, удостоверение было выдано руководством FIB). Старший прокурор мог спросить у моего начальства, к какому отделу я отношусь и почему у меня в удостоверении не указан отдел, однако он этого не сделал. Позже прокурор сказал, что у меня ещё и статья 12.8 УК из-за того, что я носил бронижелет не при форме. Потом старший прокурор сказал, что моя вина усматривается по статьям: 15.1 и 17.6 Уголовного Кодекса. С чем я не согласен.
- Я, агент FIB, проводил процессуальные действия в Федеральной тюрьме Болингброук, как заметил, что рядом с нами стоит гражданин. Я запросил у данного лица удостоверение и увидел, что это сотрудник Департамента юстиции, старший прокурор. Позже старший прокурор потребовал, чтобы я показал ему своё удостоверение. Я исполнил требование старшего прокурора. После ознакомления с моим удостоверением старший прокурор спросил, почему в нём нет отдела. Я ответил, что бейджик и удостоверение были выданы руководством FIB, и я никак не подделывал их. Я старшему прокурору сказал, что есть судебный прецедент по теме подделки государственных документов. Прецедент DC569: "Подложным считается документ, содержащий преднамеренно (заведомо) искажённую информацию об определённых фактах. Искажение информации может быть осуществлено путём подделки любых сведений, зависящих от человека, осуществившего подделку. Подделкой или подлогом документа является полное составление заведомо ложного документа, а также полное или частичное изменение подлинного документа путём изменения текста, числа, номера, переправки букв, слов, фраз, цифр. Изменение информации, а именно индивидуального номера, инициалов, имени и (или) фамилии, должности, государственной структуры, также считается подделкой документа. Присвоение себе документов, которых человек не имеет, добавление или удаление любым путём лицензий, данных, медкарт, военных билетов тоже считается подделкой."
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УК 16.4 УК
- Дата и время описываемых событий: 18:11. 05.07.2024
- Доказательства: Видео-фиксация , Так-же Запросить у Ответчика
- Имя, фамилия: Dima Troekurov
- Номер паспорта: 49149
- Адрес проживания: Бездомный.
- Номер телефона: +2414088
- Адрес электронной почты: hvhboy666
- Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 06.07.2024 г.
Подпись: D.Troekurov