Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Han_Miyazaki

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1084
Я, гражданин штата Сан-Андреас Han Miyazaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ryan Fearless | RB 3626
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемая прокуратура, я находился на службе в LSSD на 3 порядковом ранге и выполнял свои обязанности полицейского, мне поступает сообщение в рацию от гражданина Ryan Fearless, что бы я отписал свое местоположение и приехал в холл LSSD.
    После того как я прибыл, сотрудник мне начал спрашивать за выписанный ему штраф день назад, а так же что я назвал его "Придурком" по факту, когда он врезался в меня нарочно, когда я исполнял свои обязанности и ввел процессуальные действия.
    Прошу прокуратуру разобраться в данном вопросе, и запросить доказательства у данного сотрудника о фиксации и возможного "подтверждения" его действий.
    В случае если действия сотрудника окажутся не правомерными в мой адрес, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона, а так же восстановить меня в должности.
    p.s (После увольнения все гос.иммущество было сдано в участке).
  4. Формулировка сути нарушения: Рассмотреть правомерность увольнения сотрудника Han Miyazaki, в ходе расследования рассмотреть все доказательства от лица Ryan Fearless, а так же привлечь сотрудника к уголовной ответственности согласной все строгости закона.
  5. Дата и время описываемых событий: 14:42 07.07.2024
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Han Miyazaki
  2. Номер паспорта: 52009
  3. Адрес проживания: Хавик - Сан Андрес
  4. Номер телефона: 6323305
  5. Адрес электронной почты: hanmiyazaki@discord.ru
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 07.07.2024 г.
Подпись: H. Miyazaki

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначаю Hayden Sage.
Заместитель Генерального Прокурора
штата Сан-Андреас
Fandom Lesopoval
08.07.2024​

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначаю Dorian DeGray.​
Прокурор города Los-Santos,
Старший Прокурор
штата Сан-Андреас
Dorian DeGray
10.07.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху