- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1084
Я, гражданин штата Сан-Андреас Han Miyazaki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ryan Fearless | RB 3626
- Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемая прокуратура, я находился на службе в LSSD на 3 порядковом ранге и выполнял свои обязанности полицейского, мне поступает сообщение в рацию от гражданина Ryan Fearless, что бы я отписал свое местоположение и приехал в холл LSSD.
После того как я прибыл, сотрудник мне начал спрашивать за выписанный ему штраф день назад, а так же что я назвал его "Придурком" по факту, когда он врезался в меня нарочно, когда я исполнял свои обязанности и ввел процессуальные действия.
Прошу прокуратуру разобраться в данном вопросе, и запросить доказательства у данного сотрудника о фиксации и возможного "подтверждения" его действий.
В случае если действия сотрудника окажутся не правомерными в мой адрес, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона, а так же восстановить меня в должности.
p.s (После увольнения все гос.иммущество было сдано в участке). - Формулировка сути нарушения: Рассмотреть правомерность увольнения сотрудника Han Miyazaki, в ходе расследования рассмотреть все доказательства от лица Ryan Fearless, а так же привлечь сотрудника к уголовной ответственности согласной все строгости закона.
- Дата и время описываемых событий: 14:42 07.07.2024
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Han Miyazaki
- Номер паспорта: 52009
- Адрес проживания: Хавик - Сан Андрес
- Номер телефона: 6323305
- Адрес электронной почты: hanmiyazaki@discord.ru
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 07.07.2024 г.
Подпись: H. Miyazaki