Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1086

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

flushblister4

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1086
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hasbulla Zombaretskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
Организация, в которой состоят объекты заявления: FIB
Объекты заявления: [FIB | ATF | SP | №2128], непредставившийся сотрудник FIB
Подробное описание ситуации:
Я, гражданин штата San-Andreas Hasbulla Zombaretskiy, 09.07 в 02:39 находился в районе Кэт-кло-авеню, как вдруг услышал выстрелы. Побежав в их сторону, дабы увидеть преступников и позвонить в полицию, подвергся нападению с применением огнестрельного оружия(как позже выяснилось это был неизвестный сотрудник FIB, который жестко нарушил стадии применения силы).
Пролежав без сознания около 3 минут, меня реанимировали те же сотрудники. Надев наручники, сообщили мне, что я задержан по статье 12.8(с чем в целом я согласен). После этого начинается полный беспредел. Сотрудник FIB(с номером бейджика №2128) приехал вместе со мной на парковку Федеральной тюрьмы, дождался там того самого сотрудника, который стрелял по мне(за весь процесс стрелявший так и не представился). Я увидел, что у него огромная борода и спросил про его голос(за это мне добавили статью 17.3). Инициатор задержания сказал, что адвокат будет запрошен, после чего сразу отвел меня в комнату, провел вторичный обыск. Я спросил агента, будет ли он запрашивать адвоката, на что он ответил: “Напиши иск” и арестовал по статьям 17.1, 12.8, 17.3(все это произошло за 2 минуты).
Считаю, что задержание было произведено с грубым нарушение Процессуального и Этического кодекса.
Обвинение в мою сторону по статье 17.1 и 17.3 УК считаю несостоятельным, поскольку угрозы жизни сотруднику я не предоставлял, а мое высказывание про голос было всего лишь вопросом, который не нес цели оскорбить сотрудника.
Прошу расследовать этот инцидент, принять необходимые меры в отношении сотрудников FIB, выплатить максимально возможную по законам штата моральную компенсацию за доставленные увечья, неудобства и дискомфорт, и снять судимость по статьям 17.1 и 17.3.
Формулировка сути нарушения: предполагаю, что упомянутые сотрудники FIB могут быть виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 15.1.1 УК
Дата и время описываемых событий: с 09.07 02:38 по 09.07 00:48 по местному времени штата
Доказательства:
- нападение на меня
- задержание
- арест без адвоката
Остальное прошу запросить у вышеупомянутых сотрудников FIB
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Hasbulla Zombaretskiy
Номер паспорта: 86644
Адрес проживания: Сэнди-Шорс
Номер телефона: 3684379
Адрес электронной почты: kuroko15tetsuya@sa.com
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/XrTdr
Дата: 09.07.2024
Подпись: H.Zombaretskiy

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначаю Danila Sanders.​
Прокурор города Los-Santos,
Старший Прокурор
штата Сан-Андреас
Dorian DeGray
10.07.2024​

Назад
Сверху