Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christopher_DeSanta

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1092
Я, гражданин штата Сан-Андреас Christopher Berryhammerini, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas National Guard
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Scally Fendizaki н.п. 29523, David Fendi н.п. 42037.
  3. Подробное описание ситуации: В 21:18 начинается сбор бойцов на СО. Полковник Kexit Murr, в должности заместителя командующего спец. отдела "Kilo Force", и Генерал-Майор Arc Fendizaki, в должности командующего спец. отдела "Charlie Force" начинают приказывать бойцам становиться в строй на плацу. В это же время, я исполнял свои должностные полномочия(Гл. 2, ст. 2, п. 1 закона о San Andreas National Guard) и не реагировал на приказания вышеуказанных лиц, так как не подчиняюсь им согласно гл. 2, ст. 2.8 устава San Andreas National Guard. В 21:28 в базу данных SANG заноситься выговор №524, адресованный мне, с причиной "Игнор рации". В качестве доказательств Scally Fendizaki(автор выговора №524), в должности командующего обучением штаба Доктрины, прикрепил фотокарточку.

В связи неправомерности выданного выговора №524 я подаю обжалование в соответствующей форме, в ходе которого Devid Fendi, в должности командующего штабом Доктрины(согласно исполнительному приказу Губернатора №339: Штаб Доктрины = Military Police), задаёт мне пару вопросов и после отвечает "Ну значит жду отработки и изменения имени".
  4. Формулировка сути нарушения: Прошу начать прокурорскую проверку и выяснить причину выданного выговора №524 в связи отсутствия в уставе SANG и в законе о SANG формулировки "Игнор рации". Также прошу запросить у гражданина Scally Fendizaki доказательства нарушения в связи недостаточной доказательной базы для вынесения дисциплинарного взыскания. Прошу привлечь гражданина Scally Fendizaki к уголовной ответственности в связи нарушения федеральной статьи 15.1.1 ч.3 УК СА, привлечь гражданина Devid Fendi к уголовной ответственности в связи нарушения федеральной статьи 15.6 ч.1 УК СА. Приостановить срок отработки выговора №524 во время рассмотрения обращения в прокуратуру №1092 и проведения прокурорской проверки.
  5. Дата и время описываемых событий: 09.07.2024 в 21:28
  6. Доказательства: Выговор; Запись с нательной камеры сотрудника SANG Christopher Berryhammerini с 21:18 по 21:25.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Christopher Berryhammerini
  2. Номер паспорта: 14379
  3. Адрес проживания: Казарма военной базы Fort Zancudo, ряд 1, кровать 4(со стороны входа)
  4. Номер телефона: 6891935
  5. Адрес электронной почты: golub4ik
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 10.07.2024 г.
Подпись: Christopher Berryhammer

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначаю Friedrich Whitega

Старший Прокурор
штата Сан-Андреас
Richy Providence
10.07.2024

Принятие обращения.png

Назад
Сверху