Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1096

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunlo_Smirnov

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Hawick, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1096
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sunlo Marcun, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | SP | №9141]
  3. Подробное описание ситуации: действие произошло в на шоссе Сенора в пустыне Сенора. В 19:46 меня остановил сотрудник LSPD с помощью мегафона без мигалок, с машины он выходить не собирался и законных требований не выдавал никаких. Подождав минуту сотрудника LSPD, который так и не совершил никаких действий по отношению ко мне, просто сидев за рулем машины. После я завернул в обратную сторону шоссе, после этого увидел его снова по зеркалам заднего вида, он начал увеличивать скорость в итоге обогнав и меня и начиная подрезать вынуждая съехать с трассы. Остановившись, он показывает свой жетон и говорит законное требование выйти из машины, как я вышел он оковал меня наручниками. Спросив причину на что он мне сказал, что я задержан по статье 9.3, и начал зачитывать мне Миранду, я попросил адвоката, на что сотрудник ответил: "Сейчас вызывать адвоката нельзя, вызову в отделении". После того как мы прибыли в отделение, я начал просить адвоката снова, но сотрудник ответил: "уже поздно". Забрал у меня лицензию на вождение. Когда я спросил: "Что я нарушил для лишения лицензии", его ответ последовал: "Вы нарушили всё", после этого запихнул меня в клетку.
  4. Формулировка сути нарушения: не представился во время остановки в первый раз; незаконно инкриминировали статью 9.3; не реализовали мои права; лишили лицензии на вождение
  5. Дата и время описываемых событий: 19:46 11.07.2024
  6. Доказательства: просмотрите записи с бодикамер сотрудников или с моей бодикамеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sunlo Smirnov
  2. Номер паспорта: 107425
  3. Адрес проживания: нету
  4. Номер телефона: 3215292
  5. Адрес электронной почты: rainogames2000@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 12.07.2024г.
Подпись: S. Smirnov

header-logo_bronze-resized-5-2.png

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. Прокурором по данному обращению назначаю Lis Light.​
Прокурор города Los-Santos,
Старший Прокурор
штата Сан-Андреас
Dorian DeGray
12.07.2024​

Назад
Сверху