- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1097
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eddie Techiez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kozyr Providence
- Подробное описание ситуации: Прилетев 5 минутами ранее в штат я находился возле мебельного магазина как вдруг увидел разборку людей в масках и сотрудников FIB. На моей спине висело оружие полностью разряженное и стоявшее на предохранителе под названием ,,Assault Rifle". Действующая лицензия коллекционера с порядковым номером в реестре ,,Wpn-008" не запрещала его переносить в общественном месте в открытом виде. После того как я подошел и начал вникать в суть всей суматохи ко мне подошел один из сотрудников с висящим на груди бейджиком ,,[FIB | ATF | SP | |№4738]." и задержал по статье 12.8 УК. Далее мы приехали в федеральную тюрьму Болингброук и после всех процессуальных действий сотрудник вызвал мне прокурора, старший состав и адвоката. В ходе просмотра видео фиксации сотрудник LSPD выступавший моим старшим составом уволил меня ,,заранее" не досмотрев запись до конца под предлогом, цитирую ,, Я его уволил не за оружие, а за то, как он общается, рофлит стоит'', далее он незамедлительно покинул комнату. После чего прокурор Andrey Abdulozamanovich и адвокат Nek Eshekerez не усмотрели состава преступления не по одной из квалифицированных статей и меня отпустили.
- Формулировка сути нарушения: сотрудник LSPD уволил за нарушение этического кодекса без вынесения вердикта прокурора . Прошу: Провести расследование действий сотрудника LSPD Kozyr Providence на момент 21:19 09.07.2024 г., а также вернуть меня на работу в полицейский департамент на былую должность.
- Дата и время описываемых событий: 21:17 12.07.2024
- Доказательства: просмотрите записи с бодикамер сотрудников
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Eddie Techiez
- Номер паспорта: 18478
- Адрес проживания: г. Лос-Сантос, Центральный Вайнвуд, Альта-стрит, дом 667
- Номер телефона: 6925868
- Адрес электронной почты: gps_ru@mail.ru
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Дата: 12.07.2024г.
Подпись: E. Techiez