- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1098
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Liberty, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 14.07.2024 г.
Подпись: Adolfick
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1098
Я, гражданин штата Сан-Андреас Adolf Liberty, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 4672
- Подробное описание ситуации: Сегодня в 22:31 произошло мое задержание. Я увидел нарушения сотрудника "FIB" по пункту правил 15.6 часть 1 (Халатность).
Статья 15.6. [Ф] Халатность.
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,
➥ от 1 до 2 лет лишения свободы или штраф в размере от $35000 до $50000.
Первое: Сотрудник не исполнил мои права, а именно "Телефонный звонок". По боди камере сотрудника в 22:39 по времени штата.
Второе: Сотрудник не снял с меня маску для обозначения моей личности, до конца не удостоверившись в моей личности опять же продолжал задержание, до того момента как ему не сказал адвокат об этом. Но как по мне было уже поздно.
Адвокат ссылаясь на эти пункты нарушения с лица сотрудника дал вердикт "Прекратить процессуальные действия в сторону меня". Сотрудник решил что он все делает правильно и продолжил процессуальные действия. Исходя из всех моих вышесказанных фактов считаю, что сотрудник FIB с бейджиком "No 4672", нарушил статью 15.6 часть 1 в сторону меня и он должен понести наказание! - Формулировка сути нарушения: 15.6 - Халатность
- Дата и время описываемых событий: 22:31 13.07.2024
- Доказательства: Возьмите с боди-камеры сотрудника.
- Имя, фамилия: Adolf_Liberty
- Номер паспорта: 104815
- Адрес проживания: Город Лос-Сантом, дом №1207
- Номер телефона: 8978371
- Адрес электронной почты: d3f3nder
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 14.07.2024 г.
Подпись: Adolfick
Последнее редактирование: