Отказано Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас №1101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Berys2013

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1101

Я, гражданин штата Сан-Андреас Brush Rayzakii, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD Kozir Providence(Заместитель шефа) GOV Lion Lincoln(Прокурор) FIB Grisha Vatrushkin(Сотрудник фиб)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD Kozir Providence(Заместитель шефа) GOV Lion Lincoln(Прокурор) FIB Grisha Vatrushkin(Сотрудник фиб)
  3. Подробное описание ситуации: Примерно 15:26 17.07.2024 года я, Brush Rayzaki, инициировал задержание в отношении сотрудника FIB Grisha Vatrushkin по уголовной статье 12.13 уголовного кодекса(далее - УК). Принимая во внимание главу IV статью 2 часть 1 процессуального кодекса(далее - ПК) и статью 8 закона "О федеральном бюро расследований", я задержал сотрудника FIB по подозрению, и на мой субъективный взгляд я сделал это более чем законно. На задержание прокурором выступал сотрудник прокуратуры Lion Lincoln и после мною показанных всех материалов по факту нарушения сотрудника FIB, Lion Lincoln говорит следующее: "Требую отпустить на основании главы II статьи 1 УК...". Исходя из главы II статьи 1 УК, сотрудник FIB был виновен в совершении преступления по статье 12.13 УК, однако в силу своей незначительности он был освобожден от всякого преследования. Тем неимение я выполнил требование прокурора и отпустил сотрудника FIB. Проходит несколько часов и уже данный сотрудник FIB вместе с заместителем шефа Kozyr Providence приезжают в LSSD и задерживает меня сотрудник LSPD не в своей юрисдикции. Прошу заметить что никто мне на телефон не звонил, поэтому триангуляция отпадает, также я не находился в розыске, и у меня возникает логичный вопрос, откуда выше упомянутые лица знали что я нахожусь в LSSD? Лично я считаю что они приехали в LSSD чисто чтобы вызвать меня, но не ожидали меня встретить там. Принимая во внимание главу II статью 2.1 закона о "Юрисдикции", оснований на нарушение юрисдикции у сотрудника LSPD Kozyr Providence не было. Во время задержания меня, прокурором выступал все тот же сотрудник прокуратуры Lion Lincoln, к-ый уже уcматривает с моей стороны 15.6 ч1 УК, аргументируя это тем что я не смог доказать виновность сотрудника FIB, однако он сам сослался на малозначительность и ему тех доказательств было более чем достаточно для вынесения решения. Также прошу заметить что сотрудник прокуратуры говорил: "почему вы не инициировали допрос?", хотя согласно закону о прокуратуре он мог сам его инициировать если у него есть в этом необходимость, у меня не было такой необходимости, именно поэтому допрос я не инициировал.
  4. Формулировка сути нарушения: Принимая во внимание все выше написанное, по-моему субъективному мнению сотрудник FIB виновен в совершении преступлений по статьям 12.13 УК, 15.1 ч1 УК и 7.2.1 УК при главе 2.3 статье 2 части 1 УК , сотрудник LSPD виновен в совершении преступлений по статьям 15.1 ч1 УК и 7.2.1 УК при главе 2.3 статье 2 части 1 УК, а сотрудник прокуратуры виновен в совершении преступления по статье 15.1.1 ч1 УК.
  5. Дата и время описываемых событий: событие номер1 15:15 17.07.2024 событие номер 2 20:40 17.07.2024
  6. Доказательства: Запись №1 Запись №2 Запись №3
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Brush Rayzakii
  2. Номер паспорта:43282
  3. Адрес проживания: Бездомный
  4. Номер телефона: +7715259
  5. Адрес электронной почты:c1ganidze@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 17.07.2024 г.
Подпись: Brush.R

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кому: Гражданину Den Lawrence
От: Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас

Уважаемый заявитель,

Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Dark Vandal. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Mimi Monday
17 июля 2024 года​

1721249251954.png

Назад
Сверху